홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스윙스 같은 헬스장 다니는 친구 스윙스썰

개집넷메진초 34 5516 29 1

523F1930-9A3A-4139-B8D7-409C073CD8D8.jpeg 스윙스 같은 헬스장 다니는 친구 스윙스썰

0FA16C3B-A3CD-4FF0-9625-AC1FA50866C5.jpeg 스윙스 같은 헬스장 다니는 친구 스윙스썰
꼬치길이만큼 가동 물론 아냐 대물

34 Comments
개붕 2019.06.07 12:08  
한남충 레그프레스 가동범위 6.9ㅋㅋ

럭키포인트 14,924 개이득

룰룰 2019.06.07 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ물론아냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63,906 개이득

collncos 2019.06.07 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ주변 트레이너들이 박수는 왜쳐주지
유명인이라?

럭키포인트 20,135 개이득

드랙스 2019.06.07 12:21  
[@collncos] 그거 하라고 고용한거 아님?

럭키포인트 17,752 개이득

쿄쿄쿙 2019.06.07 12:56  
[@collncos] ㅋㅋ 나한테도 돈 주면 물개분장하고 쳐줌

럭키포인트 47,391 개이득

히스레저 2019.06.07 13:54  
[@쿄쿄쿙] 이건ㅋㅋㅋ 작정하고 야루는거 아니야 ?

럭키포인트 39,111 개이득

개시바 2019.06.07 13:24  
[@collncos] 주변에 박수 쳐주는 사람밖에 없어서 운동을 저렇게 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66,624 개이득

칸타타 2019.06.07 20:48  
[@collncos] 유명하니까 ㅋ 홍보도 되고

럭키포인트 62,132 개이득

정군 2019.06.07 12:21  
그래도 살도 빼고 헬스장도 꾸준히 다니네..  방구석 누구보단 낫다..

럭키포인트 62,528 개이득

개집왕봇 2019.06.07 12:23  
그래도 750 버티는거라도 잘하는거 아닌가 깔짝충이라도

럭키포인트 29,622 개이득

zhofkrwk 2019.06.07 12:28  
[@개집왕봇] 못하는게 아니라 그거갖다 그냥쉽다는듯이 허세부리는게 문제지

럭키포인트 26,561 개이득

개현 2019.06.07 13:07  
[@개집왕봇] 정작 스퀏 150 실패하던데 750을 왜끼고 올리는거임..
운동허세가 ㄹㅇ 문제임.
더 문제는 저러다 다칠수도.

럭키포인트 46,638 개이득

헬린2 2019.06.07 13:24  
[@개집왕봇] 애초에 헬스에서 중량부심은 머신으로 부리는게 아님
중량은 3대 운동으로 증명하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스윙스가 스쿼트 150도 못하는데 이 정도도 못들면서
레그프레스가지고 중량 부심 부리니까 사람들이 비웃는거임

럭키포인트 14,434 개이득

여폭 2019.06.07 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동목적이 아닌거같은데

럭키포인트 21,125 개이득

식빵존맛 2019.06.07 12:33  
에휴

럭키포인트 64,282 개이득

메틴 2019.06.07 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53,032 개이득

자판고장 2019.06.07 14:02  
깔짝충ㅋㅋ

럭키포인트 48,589 개이득

연필 2019.06.07 14:14  
나는
저렇게
카톡
보내는애
너무
싫더라

럭키포인트 11,882 개이득

광광 2019.06.07 14:33  
ㅋㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 36,577 개이득

강대훈 2019.06.07 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,949 개이득

아띠 2019.06.07 17:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,511 개이득

명운 2019.06.07 17:38  
깔짝가동 ;;ㅋㅋ

럭키포인트 61,424 개이득

뮤제 2019.06.07 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,018 개이득

혜리 2019.06.07 17:44  

럭키포인트 24,266 개이득

유재석 2019.06.07 17:52  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,599 개이득

아린이 2019.06.07 17:59  
거기서 운동한 증거사진이라도 있어야되는데 이런 카더라는 거른다

럭키포인트 68,521 개이득

맹구 2019.06.07 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,790 개이득

화이트골드 2019.06.07 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51,197 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 18:18  
손가락 한마디라고 하자. 새끼손가락

럭키포인트 2,786 개이득

드립 2019.06.07 18:31  
허세빼면 잘할 몸인데 아쉽