홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
LeePD 2019.08.10 12:43  
제목 뭡니까 이거? 급합니다.

럭키포인트 21,115 개이득

너굴너굴맨 2019.08.10 12:46  
[@LeePD] 쉐임리스 미드임

럭키포인트 22,654 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.10 12:43  
이거 몇화입니깡

럭키포인트 4,643 개이득

너굴너굴맨 2019.08.10 12:48  
[@ㅎㄷㄷ] 시즌 3  3화일껄
나야 2019.08.10 12:43  
영화 제목이 무엇이죠 형님들

럭키포인트 16,732 개이득

너굴너굴맨 2019.08.10 12:48  
[@나야] 미드 쉐임리스 시즌3 3화로 기억함
kmin9102 2019.08.10 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ쉐임리스잼게봤는뎅
2긴가3기까지보고어찌되었나

럭키포인트 26,512 개이득

귀리부인 2019.08.10 12:53  
[@kmin9102] 애니말고는 기라고 안합니다...

럭키포인트 27,533 개이득

kmin9102 2019.08.10 12:57  
[@귀리부인] 이건 또 뭔ㅋㅋ 시즌이나 기나..군대도 시즌이라고하지 왜ㅋㅋ한자냐 영어냐지 뭐
물론 제가 오타쿠가 아니라는 말은 아닙니다
미국 2019.08.10 13:15  
[@kmin9102]

럭키포인트 10,042 개이득

키썸 2019.08.10 13:35  
[@kmin9102] 쉐임리스 존나 꿀잼임ㅋㅋ

럭키포인트 22,289 개이득

귀리부인 2019.08.10 13:35  
[@kmin9102]
아이엔율 2019.08.10 17:37  
[@kmin9102] 해병대 몇 시즌이냐??
필승! 1066시즌 입니다.

럭키포인트 153 개이득

서울시장 2019.08.10 12:50  
섰다

럭키포인트 2,381 개이득

셰임리스는 영국판보다 미국판이 더 막장이라서 재미있음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,117 개이득

짱짱절미짱 2019.08.10 12:57  
몰입해서 보면  애들 너무 짠함  시즌5까진 봤음 장녀가 넘 이뻐서  꼬맹이들 크는거 보는맛도 있고

럭키포인트 10,619 개이득

알렉산더파투 2019.08.10 13:29  
따끔한거 저게뭐임?

럭키포인트 15,200 개이득

가야어겨우 2019.08.10 13:33  
[@알렉산더파투] 칼이나 가위 머그런거겠죠 음모다듬어준다니까

럭키포인트 4,331 개이득

리버풀 2019.08.10 13:52  
시즌초반엔 쌉 마이너 감성 개막장이었는데
점점 인기받고 장기화 되니까 점점 마이너 감성 버림...
그래두 잼낀함

럭키포인트 22,093 개이득

YUNA 2019.08.10 14:05  
쉐임리스 진짜 재밌게봤는데 너무 현실적이다못해 개막장코미디ㅋ 야한것도은근많고~

럭키포인트 19,449 개이득

제주삼다수 2019.08.10 21:19  
왜 아무도 여배우가 누구인지 묻지않는가...개예쁘다

럭키포인트 12,884 개이득

Zkqlnjds 2019.08.11 22:08  
잼나나?

럭키포인트 3,605 개이득

들소 2019.08.12 00:37  
드라마 개꿀임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

Nara 2019.09.20 00:28  
3시즌 3화였나 8회에요 저부분은 선생님이 땅콩버터를 쉐이빙폼삼아서 면도를 해주는..
근데 개인적으로 저당시 저 남자캐릭터 여친이 훨씬 예쁩니다

럭키포인트 2,229 개이득

나성범 2019.09.20 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,997 개이득

문봉 2019.09.20 23:04  
이거 진짜 재미있는데 이거쓰는 작가가 취향이 독특한지 주인공들 인생 박살내는걸 좋아함

럭키포인트 3,761 개이득

제목