홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10년 만에 속편 개봉하는 영화

소희 24 8751 29 1

10년 만에 속편 개봉하는 영화ㅋㅋㅋ.jpg 10년 만에 속편 개봉하는 영화ㅋㅋㅋ.jpg

무려 출연진은 1편과 동일ㄷㄷ

4명다 아카데미 후보 오른적 있고 한명(엠마스톤)은 수상까지 함ㅋㅋ

올해 11월 개봉

24 Comments
김재규 2019.10.05 23:37  
군대에서 선임하사랑 같이 봤던 기억이 떠오르네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,287 개이득

Excuse 2019.10.05 23:40  
유투브로 봤던거 같은데 속편까지 나올정도로 재밌었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,934 개이득

얼라리요 2019.10.06 15:30  
[@Excuse] 영화가 엄청 재치있고 세련돼서 좋았음 ㅋㅋ난 왓챠에 4.5매길 정도로 좋아함
불량우유 2019.10.05 23:41  
트윙키찡 my puppy ㅠㅠ

럭키포인트 2,270 개이득

개붕 2019.10.05 23:41  
이거잼슴??
아 그 트웡클인가 그거 먹으러 가는거 맞지? 존나 재밌게 봤는데

럭키포인트 23,976 개이득

라고 2019.10.06 01:07  
[@개붕] ..?

럭키포인트 17,747 개이득

둠가이 2019.10.06 13:27  
[@개붕] ㅇㅇ 트윙키 미국 불량식품 ㅋㅋㅋ

세상이 망핸건 상관없는데 그거 못먹는게 아쉽다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,129 개이득

개붕 2019.10.06 18:03  
[@둠가이] 맞아 트윙키ㅋㅋ
마지막에 그거보고 진짜 먹고싶었는데
수지미만잡 2019.10.05 23:45  
마고로비 나오지 않나? 마고로비나와서 찾아봣던거같은데

럭키포인트 18,040 개이득

유토피아 2019.10.06 04:23  
[@수지미만잡] ㄴㄴ406호 여자 엠버 허드

럭키포인트 8,746 개이득

유부녀다이스키 2019.10.05 23:59  
와우

럭키포인트 18,008 개이득

머슴왕 2019.10.06 00:17  
재밌게봤었는데 봐야할거 생겼네

럭키포인트 8,422 개이득

유령회원 2019.10.06 00:21  
좀비랜드보단 개인적으로 터미네이터가 더 기대됨
3 없던 샘 치고 가는데  2편 출연자 다시 나온다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 19,199 개이득

얼라리요 2019.10.06 15:29  
[@유령회원] 트레일러 보니까 기대 확 사라지던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

유령회원 2019.10.06 16:02  
[@얼라리요] 전 처리 안 끝난 1차 티저 영상 본 거 같은데
2차 예고편이나 파운드푸티지로 봐봐
되게 호평받았음

럭키포인트 11,309 개이득

Diablo 2019.10.06 00:33  
좀비물 좋아하는데 봐야겠네

럭키포인트 18,472 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.06 00:34  

럭키포인트 6,863 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.10.06 01:01  
재밌음

럭키포인트 10,653 개이득

일병 2019.10.06 01:30  
재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

예나 2019.10.06 02:07  
엠마스톤이었구나 ㄷ

럭키포인트 28,556 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.06 02:13  
마니무서운가 보고싶긴한디 무서운거 잘못봄

럭키포인트 18,192 개이득

대통령 2019.10.06 02:21  
[@하루에개집열번접속] 코미디임 안무서워

럭키포인트 27,639 개이득

얼라리요 2019.10.06 15:30  
[@하루에개집열번접속] 블랙코미디에 가까움
오탁씨 2019.10.06 07:38  
후속 나온다나온다 하다가 안 나오고 배우들 몸값은 올라가고 엎어지겠다 싶었는데 존나 기대되네

럭키포인트 29,693 개이득

제목