홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장동민  
광수 대체는 있을 거 같은데
홍철이는 없을 거 같음
BEST 2 안생경민  
솔직히 노홍철..ㅋㅋㅋ 광수는 약간 상황적으로 웃기게 만들어지는 느낌 노홍철은 그자체로 웃김ㅋㅋㅋ
BEST 3 질퍽  
둘 다 미친거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ 노홍철은 혼자 냅둬도 웃긴데 광수는 누군가랑 뭔가를 해야 웃긴거같음
42 Comments
아리가또잉 2020.09.03 21:28  
게임이돼???

럭키포인트 3,287 개이득

Blitzkrieg 2020.09.03 21:28  
둘이만났으면좋겠음...ㅎㅎ

럭키포인트 4,118 개이득

두산베어스 2020.09.03 21:28  
난 ㄹㅇ 고민된다

럭키포인트 887 개이득

찬밥 2020.09.03 21:28  
난 노홍철

럭키포인트 1,604 개이득

안생경민 2020.09.03 21:29  
솔직히 노홍철..ㅋㅋㅋ 광수는 약간 상황적으로 웃기게 만들어지는 느낌 노홍철은 그자체로 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

캡치 2020.09.03 21:29  
찌롱이형

럭키포인트 4,741 개이득

장동민 2020.09.03 21:30  
광수 대체는 있을 거 같은데
홍철이는 없을 거 같음

럭키포인트 424 개이득

매미소리 2020.09.03 21:30  
무한도전 러닝맨 둘다 안봤는데
노홍철 한표

럭키포인트 4,988 개이득

질퍽 2020.09.03 21:30  
둘 다 미친거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ 노홍철은 혼자 냅둬도 웃긴데 광수는 누군가랑 뭔가를 해야 웃긴거같음

럭키포인트 2,906 개이득

HOMER 2020.09.03 21:37  
[@질퍽] 22 광수는 서포터가 있어야 광기가 드러나고 노홍철은 혼자서 다 휩쓰는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

쌉싸리와용 2020.09.03 21:31  
홍철이는 지금같이 불편한 시대 기준으로는 선을 약간 넘었을 정도의 미친 광기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

속상하다증말 2020.09.03 21:32  
노홍철은 날것의웃음이있지

럭키포인트 4,450 개이득

나를따르라개들아 2020.09.03 21:32  
난 이광수 !~

홍처리 안웃기고 좀 오바스러워서 별로였음 ㅠ

럭키포인트 1,335 개이득

궁금이 2020.09.03 21:34  
노홍철은 찐이고

이광수는 약간 만들어진 캐릭터느낌 ㅋㅋ

근데 둘다웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

병진 2020.09.03 21:36  
광수는 유재석이나 김종국이 만들어준 광기
노홍철인 그냥 찐 광기..

럭키포인트 3,355 개이득

데미언릴라드 2020.09.03 21:37  
노홍철은 존재 자체가 재미라

럭키포인트 105 개이득

조이와나 2020.09.03 21:39  
태생이 다르다
길거리 출신 노찌롱!

럭키포인트 3,406 개이득

개붕 2020.09.03 21:39  
노찌롱은 유재석도 못넘어ㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

새벽 2020.09.03 21:47  
광기시절 노홍철은 적수가 아예없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

에투이 2020.09.03 21:48  
나는 광수가 더 재밌는듯. 뭔가 노홍철은 좀 과한 느낌

럭키포인트 2,445 개이득

벨라지오 2020.09.03 21:52  
이광수는 있는 캐릭터에서 극한까지 간거고
노홍철은 없는 캐릭터를 개척한 사람이고

럭키포인트 2,589 개이득

옞덩바라기 2020.09.03 21:56  
전성기 폼 기준이면 광수가 찌롱이형한테 되나

럭키포인트 903 개이득

Wendy 2020.09.03 22:17  
광기의노홍철

럭키포인트 1,893 개이득

딸기도인 2020.09.03 22:19  
.압도적이 노

럭키포인트 503 개이득

안드로메다 2020.09.03 22:25  
왓챠로 1박2일 1회꺼부터 보는데.
1시간 순삭. 몽키 나오기 전까지만 봐야지.

럭키포인트 3,731 개이득

호또 2020.09.03 22:31  
둘 다 각 프로그램 원툴이고 장르자체가 다름
둘다 즐겨봤는데 무도는 각자 어느 한 시점은 캐리하는시절이있고 각자 재미를 분담하지만
런닝맨은 광수없었음 진작에망했음 몇년동안 캐리하고있으니 난 그래서 광수

럭키포인트 2,335 개이득

스승님 2020.09.04 08:19  
[@호또] 캐리력으로 치면 광수가 압도적이지

럭키포인트 1,499 개이득

침팬지 2020.09.03 22:38  
노홍철 불효막심은 아직도 존나 재밌음

럭키포인트 577 개이득

쥬우쥬우 2020.09.03 23:01  
아 일단 여기 올라온 짤만으론 노홍철 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

네이마르 2020.09.03 23:05  
ㅇ철

럭키포인트 2,448 개이득

힐노예 2020.09.04 00:28  
노홍철에 한표
둘이 프로그램하면 졸잼이겠다

럭키포인트 2,558 개이득

그런사람아님 2020.09.04 00:43  
전성기 치면 노홍철 비빌 사람 몇 없어

럭키포인트 2,959 개이득

fdshow6 2020.09.04 00:49  
노홍철 때문에 돌+I 가 나왔는데 말다했지
홍철이형은 진짜야...

럭키포인트 3,101 개이득

아즈텍 2020.09.04 01:24  
고점폼 노홍철이 압도적

럭키포인트 430 개이득

놀던달아 2020.09.04 01:51  
홍철이 음주운전 자숙한 다음에 예전처럼 날뛰는 걸 자제하는 요즘이니까 비교가능한거지 ㅋㅋㅋ 노홍철 압승

럭키포인트 3,191 개이득

오잉맨2 2020.09.04 01:52  
시대차이라고봄...
홍철이형은 조심스러운거같고
광수형은 아직까지는
문제크제 없이(불편러썁새끼들) 가는거같음

럭키포인트 1,903 개이득

여름 2020.09.04 07:25  
홍철이는 혼자서도 잘해요형
광수는 티키타카 시너지형

럭키포인트 3,001 개이득

DJvely 2020.09.04 07:39  
투표로 올리지 까비

럭키포인트 1,256 개이득

MARVEL 2020.09.04 11:16  
저때의 노홍철은 유재석도 어찌못하던 급이지... 그놈의 음주만 아니었어도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

맥짱 2020.09.04 11:20  
아직 커리어가 부족하지...
홍철이는 찐이야

럭키포인트 4,716 개이득

뮤아 2020.09.04 12:00  
난 무도를 많이 안봐서, 최근 예능에 나오는 순한맛 노홍철 밖에  안봤더니 비교가 어렵네.
 레슬링이나 봅슬레이 이런 특집만 봐서 그런가 ㅋ

럭키포인트 561 개이득

먼동네형 2020.09.04 12:09  
노홍철 다시 폭발안하나...
진짜 예전이 그립다...

럭키포인트 1,740 개이득

제목