홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
skunk 2020.10.26 11:48  
근데 중대장이나 행보관 짬이 타중대보다 낮으면 작업난이도가 올라가더라

럭키포인트 7,572 개이득

외질 2020.10.26 11:52  
[@skunk] 이거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 보수대대 수송중대장이 중위 수송행보관이 상사 3년차 인가 그렇고
(나는보급중대)
 보급중대장 육사 4등 출신 군번이 0004 끝났나 했음
행보관 능력이 없어서 원사 진급은 못하지만 짬 꽉찬 상사

어지간한 귀찮은 작업은 다 수송이 했음 그래서 말 ㅈㄴ 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
대대장님이 중대장님한테 살짝 쿠사리 주는날만 작업하지 어지간하면 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,522 개이득

시바예드 2020.10.26 16:56  
[@skunk] ㄹㅇ 울행보관이 거의 짬이 30년되고 원사진달고 하니깐 타중대로 작업짬시키더라

럭키포인트 14,430 개이득

발라모굴라스 2020.10.26 11:52  
중대장하고 행보관하고 사이 안좋으면 역대급 지옥이다 진짜로 어후......

럭키포인트 4,808 개이득

개순이 2020.10.26 12:44  
신입소위 : 음 상사 자네가 행보관인가?

럭키포인트 28,640 개이득

녁녁녁 2020.10.26 12:51  
[@개순이] 나는 신임 중대장 중위(진)이 주임원사님한테 "자네가 주임원사인가?" 하는거 바로앞에서 봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

쥘레 2020.10.26 13:08  
소위가 행보관한테 경례  안하냐고 하는거 보고 바로 대대장실 끌려가는거 생각난다

럭키포인트 3,031 개이득

발락 2020.10.26 13:59  
나때는 중대장은 짬대위고 행보관은 완전 물상사라서 훈련을 편하고 작업은 존나힘들었음...

럭키포인트 3,869 개이득

김세정 2020.10.26 17:41  
본인 중대행보관이 대대행보관중에서 짬킹이여서 작업편했음 ㅋㅋ 우리행보관 94군번원사였는데 그 다음군번이 02 상사였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,662 개이득

제목