홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
그래도 개인적으로 아직 저정도 퀄리티에 저 가격이면 나쁘지 않다고 생각함
BEST 2 슈퍼펭귄  
로스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
파자로스쿨ㅋㅋ
24 Comments
허언증 2022.08.22 17:46  
페퍼로니피자 쉐볼락 소시지 추가 고구마 무스 한줄 추가 극락

럭키포인트 8,342 개이득

설화가인 2022.08.22 17:47  
그래도 개인적으로 아직 저정도 퀄리티에 저 가격이면 나쁘지 않다고 생각함

럭키포인트 21,442 개이득

슈퍼펭귄 2022.08.22 17:49  
로스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,240 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.08.22 17:52  
핫치킨은 않보이네...

럭키포인트 29,560 개이득

지쟈스 2022.08.22 17:54  
오뚜기 냉동피자로 자위하자.

럭키포인트 15,478 개이득

ZICO 2022.08.22 18:01  
그래도 아직까지 혜자

럭키포인트 21,396 개이득

개붕 2022.08.22 18:20  
파자로스쿨ㅋㅋ

럭키포인트 6,295 개이득

치하만세세통 2022.08.22 18:34  
근데 2번 올린 거 치고 여전히 저렴한데?

럭키포인트 29,733 개이득

가끔제정신듦 2022.08.22 18:35  
근데 저정도면 엄청싼거아닌가

럭키포인트 25,664 개이득

㈜짓수 2022.08.22 18:36  
이정도면 납득할 수 있는 수준이긴해

럭키포인트 12,118 개이득

aodaoddl 2022.08.22 19:15  
그래도 싸긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,256 개이득

어깨쟁이 2022.08.22 19:17  
이마트 트레이더스가 다 씹어먹음

럭키포인트 29,417 개이득

늘새롭게 2022.08.22 19:23  
피자로스쿨 좀 웃긴데??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,398 개이득

늘새롭게 2022.08.22 19:24  
유제품, 밀가루 가격 상승으로 어쩔수없다고 하던데
햄버거집들도 다 올렸더라 버거킹 맥날 등등
콩벌레 2022.08.22 19:29  
피자스쿨은 이상하게 잘 안가게 돼..

럭키포인트 2,194 개이득

뭉치 2022.08.22 19:34  
[@콩벌레] 학생위주 장사같음 나도 고등학교때 4명이서 2판사면 만원이라 자주 먹었던 기억도 있고 부모님들이 반에 돌리기에도 적당한 가격이고

럭키포인트 27,475 개이득

스앤피500 2022.08.22 20:30  
[@콩벌레] 피자스쿨 포장해가려고 잠깐 앉아잇었는데 학생들 많이 오더라

저렴하기도 하고 학교 끝나고 많이들 오는 것 같음

럭키포인트 28,813 개이득

월요일 2022.08.22 22:34  
와 예전에 많이 먹었는데. 많이 올랐네

럭키포인트 14,075 개이득

도다리갓치킨 2022.08.22 23:02  
고구마피자 9900원은 아직도 싸긴하네

럭키포인트 3,502 개이득

화이트 2022.08.23 12:18  
피자헛 라지 할인받으면 만오천원정도 하던데 난 그냥 그거 먹을래

럭키포인트 25,661 개이득

핑크해머게이 2022.08.23 19:23  
그래도 상대적으로 여전히 혜자라는 것

럭키포인트 16,552 개이득

짜장면한그릇 2022.08.23 20:02  
로스쿨 좀 치누

럭키포인트 8,361 개이득

개집앟 2022.08.23 20:08  
맘스터치도 올해만 두번 올림 ㅠㅠ

럭키포인트 23,183 개이득

답변달지마 2022.08.25 00:24  
그래도 아직 좋음