홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
고삐풀린 망아지마냥 드립쳐대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
지주인재욕사과 2019.06.29 09:40  
고삐풀린 망아지마냥 드립쳐대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,039 개이득

갤럭시S10 2019.06.29 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,441 개이득

으악 2019.06.29 09:51  
고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

거절 2019.06.29 11:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,910 개이득

무게충 2019.06.29 11:57  
마지막 감튀 여자가 얘기한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

노사나노라잎 2019.06.29 12:13  
고추 큰게 부럽데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

물통 2019.06.29 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

준섭 2019.06.29 13:47  
장성규 크게 될거같다..

럭키포인트 13,851 개이득

자카르타김 2019.06.29 14:02  
아나운서 안어울렸어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,395 개이득

탐켄치 2019.06.29 14:08  
아만다 면접때 삼행시도 개웃겻는데 ㅋㅋㅋ
아무나
만나지않는
다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

뭐시여 2019.06.29 14:20  
[@탐켄치] ㄹㅇ 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,366 개이득

호일레 2019.06.29 14:25  
프리로 나오길 잘했네 ㅋㅋㅋ
아나운서 시절에 저런 드립 치고 싶은거 어떻게 참았지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

포돌이 2019.06.29 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,378 개이득

바람막이1 2019.06.29 20:27  
이 장면 뒤에 장성규가 저 어머님 옆에 앉힌 상태에서 선배직원에게 진상 중 이런 진상도 봤냐고 물어보는데 옆에 어머님 도망가시는것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님도 잘 받아주시고 리액션해주셔서 더 웃겼음

럭키포인트 5,792 개이득

비쥬레이 2019.06.30 00:18  
저 막짤 감자튀김드립은 여자분이 하신거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,303 개이득

제목