홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
왈왈
19 Comments
아주가끔댓글다는놈 2019.07.08 15:21  
맥이는것같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,275 개이득

미주사랑 2019.07.08 15:22  
왈왈

럭키포인트 3,532 개이득

멍멍왕 2019.07.08 15:22  
저능아인가..

럭키포인트 2,978 개이득

김로직 2019.07.08 15:24  
저건 지능적 용까기거나 저능적 용팔이거나

럭키포인트 3,974 개이득

국비인 2019.07.08 15:25  
가성비 따지는게 컴붕이들인데 가성비가 떨어지면 누가삼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

HOMER 2019.07.08 15:31  
용팔이도 저런짓은 안해 걔들도 머리가 있는데 ㅋㅋㅋ 저건 지능적 안티지

럭키포인트 147 개이득

유인나 2019.07.08 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용팔이 사람들
식당가서 20퍼씩 더 내고 살있으면 ㅇㅈ

럭키포인트 93 개이득

히스레저 2019.07.08 15:44  
ㅋㅋㅋ 이건 거의 지능안티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

네네치킨 2019.07.08 15:49  
해외 대비 약간 높은 그 가격으로 한단계 업글 할 수 있는데 무슨 ㅋㅋ 그리고 배송비에 뽁뽁이 들어간다고 가격 추가 더하면서 뭔소리냐 ㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

개집통 2019.07.08 15:53  
저도 먹고살게 반값세일 해주시는게 도리라고 생각합니다 이 십새야

럭키포인트 3,871 개이득

개붕 2019.07.08 15:56  
??? : 개새끼들아 그냥 사라
니들이 호갱짓 안당하니까 예전같지 않다

럭키포인트 2,496 개이득

zzzaaa 2019.07.08 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

세면바리 2019.07.08 16:57  
반어법이네

럭키포인트 286 개이득

박종우 2019.07.08 17:01  
김프 넣는 새끼들 규제하는 법 없냐

럭키포인트 4,267 개이득

개객히 2019.07.09 16:03  
지능적인 용팔이행세 인거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

진세 2019.07.09 16:06  
도리를 아는놈들이 품.번을 하나 안주네..

럭키포인트 827 개이득

빡센부랄 2019.07.09 17:35  
용산 언제 망하냐 ㅋㅋㅋ IT업계의 암덩어리들 ㅋㅋㅋ 도태됐으면 역사속으로 사라져라 얼른 ㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

pjw3494 2019.07.09 17:40  
[@빡센부랄] 얘네가 인터넷 판매도 파이가 있어서 딱히 안망하지...

럭키포인트 1,085 개이득

리만 2019.07.09 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

제목