홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
가서 디져
15 Comments
자카르타김 2020.05.13 23:47  
가서 디져

럭키포인트 20,690 개이득

콘샐 2020.05.14 00:02  
ㅋㅋ가서 문에 못박혀야정신차리지

럭키포인트 6,379 개이득

묻고더블로가 2020.05.14 00:25  
그럼 얼른 중국가세요
가서 너 코로나 걸려서 죽어도 아무도 모를테니
얼른 중국가세요 짱깨

럭키포인트 18,680 개이득

강광배 2020.05.14 06:31  
쟤네들을 이해하려고 하면 안됨 ㅋㅋ
중화사상에 주입되서 객관적 생각을 못하는 유사인간인데

럭키포인트 26,769 개이득

에이프릴이나은 2020.05.14 06:45  
짱깨

럭키포인트 19,342 개이득

거렁뱅이 2020.05.14 06:56  
죽어서 벗어난거 아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 14,725 개이득

유미자 2020.05.14 07:05  
여긴 민주국간데 코로나 걸렸다고 소각할 순 없잖아

럭키포인트 2,460 개이득

칼도깨비 2020.05.14 07:10  
중화사상이 이렇게 도움이 되는 날이 오다니...

럭키포인트 23,038 개이득

TEST 2020.05.14 09:17  
알겠으니깐 빨리 꺼져

럭키포인트 16,149 개이득

락스유한 2020.05.14 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ 빨리좀 꺼져줘라
제발

럭키포인트 20,948 개이득

joejoe 2020.05.14 11:35  
시체가방에담아서 조작한거?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

뱃사이공 2020.05.14 11:48  
살인마렵네

럭키포인트 27,996 개이득

깝깝 2020.05.14 13:18  
그니까 코로나 깨끗한 중국 가시라고요 ^^

럭키포인트 27,492 개이득

개집속개 2020.05.14 15:24  
병 신년

럭키포인트 14,600 개이득

젠틀맨 2020.05.14 21:00  
꺼져

럭키포인트 21,118 개이득

제목