홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
욕하는거 보면 고졸인가? 싶다가 다음 줄 보면 학사인가? 싶고, 다음 줄 보면 박사 학위가 있다는 느낌이네
BEST 2 오남매아빠  
보이스 피싱,흉악범죄,세금도둑,뻣속까지 중국인,
불리할땐 동포타령,통수의달인...
잠깬지 5분도 안된상태에서 생각나는게 이장도다
유사짱깨들..
BEST 3 fefge  
도움 한개도 안되는 짱깨판으로 정신교육된 씨팔 짱깨면서 말 통한다고 짱개랑 한국 비지니스에선 통역등 돈되는 일자리 상대적으로 저렴한 몸값으로 다 채가고 그거 못하는넘들은 한국으로 넘어와서 돈벌어다 대륙으로 쳐나르고 그것도 모자라 보이스피싱이나 이런 존나 양아치 사기는 죄다 치는데다가 그러면 그 돈벌이 하게 해주는 말 하게 해준 조상에 대한 존중이나 고마움이라도 있어야 되는데 씨팔 그것도 없어서 한국 욕하고 비하하고 씨팔 이러는 개 쓰레기 거렁뱅이 노숙자같은 마인드로 빌붙어 사는 최악의 인간들이라 그럼.
9 Comments
캡아 2022.02.05 02:59  
논리적이다..

럭키포인트 9,146 개이득

Oㅏ스라다 2022.02.05 03:10  
욕하는거 보면 고졸인가? 싶다가 다음 줄 보면 학사인가? 싶고, 다음 줄 보면 박사 학위가 있다는 느낌이네

럭키포인트 25,416 개이득

밥먹었어수산시장 2022.02.05 17:49  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,185 개이득

맛사냥꾼 2022.02.05 03:14  
짱개

럭키포인트 12,089 개이득

fefge 2022.02.05 04:51  
도움 한개도 안되는 짱깨판으로 정신교육된 씨팔 짱깨면서 말 통한다고 짱개랑 한국 비지니스에선 통역등 돈되는 일자리 상대적으로 저렴한 몸값으로 다 채가고 그거 못하는넘들은 한국으로 넘어와서 돈벌어다 대륙으로 쳐나르고 그것도 모자라 보이스피싱이나 이런 존나 양아치 사기는 죄다 치는데다가 그러면 그 돈벌이 하게 해주는 말 하게 해준 조상에 대한 존중이나 고마움이라도 있어야 되는데 씨팔 그것도 없어서 한국 욕하고 비하하고 씨팔 이러는 개 쓰레기 거렁뱅이 노숙자같은 마인드로 빌붙어 사는 최악의 인간들이라 그럼.

럭키포인트 13,777 개이득

오남매아빠 2022.02.05 05:03  
보이스 피싱,흉악범죄,세금도둑,뻣속까지 중국인,
불리할땐 동포타령,통수의달인...
잠깬지 5분도 안된상태에서 생각나는게 이장도다
유사짱깨들..

럭키포인트 9,929 개이득

개아련 2022.02.05 09:16  
쉬벌럼들 열등감은 있는데 중국인으로 정신승리하며 한국여자 존나 따먹으려 혈안 되어있음

럭키포인트 23,119 개이득

꼬북좌 2022.02.05 09:31  
짱깨ㅅㅂ 동포는ㅆㅂ 좆선족이지

럭키포인트 13,895 개이득

dlqjstodeh 2022.02.05 17:02  
조선족 싫어하지 마세요.
조선족은 현재 중국에서 독립할려고 하고, 시진핑 척살에 설려고 하고 있습니다.
중국내 조선족 독립을 지지합니다
https://www.joongang.co.kr/article/3007954#home

럭키포인트 8,541 개이득

제목