홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
자취하고잘취해요 2020.08.10 00:28  
지랄은

럭키포인트 4,642 개이득

엠보옹 2020.08.10 00:29  
우리나라는 한탕치기좋은나라~~검은돈 돈세탁하기 ㄹㅇ좋을듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

탐크루즈 2020.08.10 02:23  
세금도 안내는세끼가 말이많노시발

럭키포인트 2,686 개이득

눈난초 2020.08.10 04:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람새기 아닌듯

럭키포인트 4,508 개이득

팔도비빔면 2020.08.10 07:38  
진짜 멍멍이 새끼들이야

럭키포인트 2,858 개이득

none 2020.08.10 08:36  
전두환도 체납세금이 엄청나다던데

럭키포인트 1,185 개이득

짤봇 2020.08.10 10:38  
낼껀 내야지 쓰레기 같은놈들이

럭키포인트 3,746 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.10 10:54  
국세청도 아마 저런 악질류 한테만 저럴껄

럭키포인트 1,391 개이득

긴장했너 2020.08.10 11:19  
뭐.. 때리기라도 했나.. 사람이 먼저라는 말은 왜 하는거지;;; 낼거 안 내니까 물건 조금 압수하는건데.. 오히려 더 소리치네..

럭키포인트 1,002 개이득

MARVEL 2020.08.10 13:13  
쓰레기가 말을한다 !

럭키포인트 3,007 개이득

댓글유도빌런 2020.08.10 17:11  
억이 넘어가면 가산세를 2배 10억 넘으면 20배 가중치를 때려버려~

럭키포인트 4,280 개이득

제목