홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
까스활명수 2020.12.10 14:33  
아빠엄마가 올림픽 메달리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,437 개이득

질퍽 2020.12.10 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 20,244 개이득

로얄쨩 2020.12.10 14:35  
그 용돈안주시는 부모님인가
두분다 운동선수출신이셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다

럭키포인트 10,642 개이득

펩시콜라 2020.12.10 14:45  
지적질 할려고 각 재다가
메달리스트라.... 걍 웃고 갑니다 헤헷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,291 개이득

임상 2020.12.10 14:49  
근데 올림픽이 상표명인가 왜 올림* 이렇게 쓰지

럭키포인트 21,414 개이득

장군 2020.12.10 14:53  
[@임상] 상표 맞대...

럭키포인트 20,040 개이득

알근이 2020.12.10 14:54  
[@임상] IOC에서 저작권을 갖고 있어서 그렇다네요

럭키포인트 6,570 개이득

현랑 2020.12.10 15:59  
[@임상] 좀 별로네 그치 홍길동이야 뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 7,406 개이득

유미자 2020.12.10 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

데미언릴라드 2020.12.10 14:58  
열받게 잘 약올리는데 업적 이 있으니까 반박 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,168 개이득

왕감자 2020.12.10 15:29  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤가 너무 궁금하다

럭키포인트 4,167 개이득

더하기 2020.12.10 15:31  
엄마아빠가 개쩌니까 반박도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.10 15:37  
재밋다.. 그래도 재밋게 말해주시고 재밋게 받아쳐주네

럭키포인트 24,865 개이득

회군참모총장 2020.12.10 16:12  
아이고 교수님ㅋㅋㅋ 예능 맛들리셨네ㅋㅋㅋ
김병주교수님 삼대 600치는 학생도 와사바리로 한큐에 넘기셨었지 물론 학생은 유도 1년차

럭키포인트 18,231 개이득

개집욍 2020.12.10 16:31  
60도 양쪽 20씩 끼우는건데 개무거운데ㅋㄲ  일반인 기준에서는 80만 쳐도 대단한거임

럭키포인트 611 개이득

에드워드링가 2020.12.10 18:55  
유도선수 아버지와 배구선구 출신의 두부모님 아래서 커본놈으로서 킹정한다... 내나이 30중반 아직도 본가 가면 손자앞에서 니아빠는 아직 안된다고 팔씨름 하자고 달려드는 부모님이 너무 힘들다

럭키포인트 4,043 개이득

평범한김치찌개 2020.12.10 23:19  
엄마가 뭘알어 시전 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

제목