홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
모자이크좀 ..
BEST 2 이구이구이구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분상해죄
BEST 3 홍은지  
[@빡빡이아저씨] 안될거 같은뎅. 후원받고 리액션하는게 상품으로서 가치있는게 아니잖아,
22 Comments
빡빡이아저씨 2022.03.07 09:04  
근데 진짜 무슨죄로 고소가 되나

럭키포인트 3,347 개이득

홍은지 2022.03.07 09:07  
[@빡빡이아저씨] 안될거 같은뎅. 후원받고 리액션하는게 상품으로서 가치있는게 아니잖아,

럭키포인트 1,214 개이득

진태양난 2022.03.07 09:18  
[@빡빡이아저씨] 저건 안될듯.  50만원 보낼태니 수염미세요 하고 1원보낸거면 되겠지만 일언반구없이 입금만한거면 죄목이 없을거같다.

럭키포인트 9,945 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.07 09:06  
ㅋㅋ이런거도 사기죄 되려나

럭키포인트 21,579 개이득

콘샐 2022.03.07 09:08  
펜션사기로 말많던건데

럭키포인트 18,357 개이득

이구이구이구 2022.03.07 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분상해죄

럭키포인트 14,455 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.07 09:12  
근데 미션 건 사람이랑 입금 한 사람이랑 다른 사람이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

나즈귤 2022.03.07 09:19  
모자이크좀 ..

럭키포인트 10,041 개이득

진태양난 2022.03.07 09:21  
50만원미션에 1원 보탠거라 하면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
후궈 2022.03.07 09:34  
ㅋㅋㅋ 설마 속겠냐 하고 보냈을텐데

럭키포인트 7,592 개이득

지금은이지은시대 2022.03.07 10:12  
더 말끔해지긴 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,760 개이득

장주 2022.03.07 10:55  
보내는 사람에 금액을 써서 낚는건 자주 있었어서... 이게 될려나

럭키포인트 10,152 개이득

기비기디잌 2022.03.07 11:00  
업무방해 정도 아닐까함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

그냥아는오빠 2022.03.07 11:49  
이건 왠지 후기가 없을것같다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,426 개이득

이중구 2022.03.07 14:57  
저 양반은 구설수가 많네

럭키포인트 9,502 개이득

rkdqk 2022.03.07 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 살기 힘드네 대한민국