홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
봤냐
쪽발이들아

역 창씨개명이다!
17 Comments
수지♡ 2021.11.13 14:23  
독도는 한국땅

럭키포인트 20,476 개이득

무야호 2021.11.13 14:23  
문화승리

럭키포인트 2,452 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.13 14:29  
봤냐
쪽발이들아

역 창씨개명이다!

럭키포인트 19,519 개이득

밥먹었어수산시장 2021.11.14 03:14  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,574 개이득

힐노예 2021.11.14 18:45  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이런 드립은 어떻게 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,096 개이득

일단가능 2021.11.13 14:56  
문화침략 가즈아 !!!!!

럭키포인트 29,177 개이득

JJHH 2021.11.13 15:14  
김구선생님 보고계십니까 흑흑

럭키포인트 2,392 개이득

타타 2021.11.13 16:21  
한글은 쉽거든 한국어는 어려운데

럭키포인트 21,107 개이득

네스티나스 2021.11.13 16:51  
역시 문화의 힘 ㅠㅠ

럭키포인트 19,519 개이득

뱃맨 2021.11.13 17:47  
레이코는 오늘부터 영자란다!

럭키포인트 6,441 개이득

Wangjj 2021.11.13 18:52  
[@뱃맨] 게이코는 숙자

럭키포인트 25,089 개이득

지금은이지은시대 2021.11.13 20:35  
펜은 칼보다 강하다

럭키포인트 17,459 개이득

오메가 2021.11.13 20:48  
이번엔 우리가 합병한다

럭키포인트 5,981 개이득

Wangjj 2021.11.13 22:46  
[@오메가] 자발적 흡수 합병 좋네
qwerty666 2021.11.14 09:30  
합쳐서 중국에 맞서야됨

럭키포인트 3,574 개이득

누로도로 2021.11.14 09:50  
북한 짱개들한테 붙을바에 일본이..

럭키포인트 10,925 개이득

인생뭐읍따 2021.11.15 18:14  
중국 사는 개집인인데 어제 저녁 쇼핑몰 광장에서 중국 꼬맹이들이 한국말로 '무궁화 꽃이 피었습니다' 하고 있었음
대단히 좋은 발음이라 놀랐음

럭키포인트 1,627 개이득

제목