홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인간계 피지컬 최강자들의 복싱 시합 일정.jpg

불량우유 17 4484 17 0

2019년에 붙기로 했는데 코로나때문에 연기..

2022년 4월에 붙는다고 하네요(복싱)

마틴 포드

2미터3cm

158kg

사자드 가립

188cm

155kg

볼만하겠다 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
ㄹㅇ 풀약 빨고 하는게임이네ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
mb에서gz으로 2021.11.13 21:28  
ㄹㅇ 풀약 빨고 하는게임이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,009 개이득

이루다 2021.11.13 21:31  
사람의 몸이 저럴수가 있나 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 8,820 개이득

오포포포 2021.11.13 21:33  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

이건못참지 2021.11.13 21:37  
와 막짤은 스트리트파이터네

럭키포인트 28,228 개이득

장사셧제 2021.11.13 21:37  
가드가 의미있을까 ㄷㄷ

럭키포인트 14,748 개이득

아패로도개속 2021.11.13 21:53  
[@장사셧제] 일반인이면 가드고뭐고 뚫고 안면강타

럭키포인트 14,036 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.11.13 23:58  
아래는 타고난 체질인가?

럭키포인트 27,712 개이득

그만해 2021.11.14 00:18  
윗놈이 이길거같은데

럭키포인트 9,449 개이득

네이마르 2021.11.14 00:59  

럭키포인트 20,037 개이득

병재 2021.11.14 02:39  
얼굴 맞으면 안와골절 오겠는데

럭키포인트 8,456 개이득

리쿨루스 2021.11.14 11:06  
윗놈이 운동 많이 한 몸인데.. 아랫놈은.. 복싱 선수 몸이 아닌데. ㅋㅋ

럭키포인트 28,098 개이득

놀쇠 2021.11.14 11:48  
선빵필승 이겠는데

럭키포인트 4,427 개이득

넣는내운명 2021.11.14 12:48  
리치차이가...

럭키포인트 24,560 개이득

프로불편러 2021.11.14 13:26  
둘다 주먹 붕붕 거리다 클린치 하고 헉헉 거릴듯

럭키포인트 7,809 개이득

rodman 2021.11.14 13:45  
근데 한 1분 지나면 서로 탈진할거같은데