홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

검찰, 가수 김건모 성폭행 의혹 '혐의없음'

-----

내용정리

1. 김건모 성폭행 의혹 혐의없음.

- 무고죄로 맞고소 했었으나 경찰은 A씨에 대해 무고죄에 해당하지 않아 불기소 의견을 냈었음.

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
뭘 어떻게해도 이미 지목되는순간 낙인..
혐의없음도 그쪽들에겐 의미없겠지
22 Comments
해피트리프렌즈 2021.11.18 16:54  
뭘 어떻게해도 이미 지목되는순간 낙인..
혐의없음도 그쪽들에겐 의미없겠지

럭키포인트 28,839 개이득

단흔 2021.11.18 16:59  
혐의없음..ㄹㅇ 클린한거자너.. 고생많으셨소 ㅠ

럭키포인트 19,408 개이득

웃는남자 2021.11.18 16:59  
무고죄에 해당 안되는건 또 뭐야

럭키포인트 25,044 개이득

젠틀맨 2021.11.18 17:04  
무고는 왜 해당하지 않는거지...

럭키포인트 14,761 개이득

권나라 2021.11.18 17:04  
형사 무고는 안되더라도

이제 민사로 조져야지

건모형 화이팅

럭키포인트 14,235 개이득

곰왕 2021.11.18 17:09  
건모형 민사로 탈탈 털어쥬세여

럭키포인트 24,798 개이득

변호사 2021.11.18 17:21  
???? : 혐의없음이지 무죄는 아니잖아요!!! 빼에에에엑!!

럭키포인트 14,235 개이득

풀파워야메떼 2021.11.18 17:26  
용호 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,618 개이득

지쟈스 2021.11.18 17:43  
재판은 둘째치고 방송에 자주 나와 억울한거랑 재판결과 알려줘야함

럭키포인트 15,931 개이득

이게뭐야 2021.11.18 17:46  
근데 성범죄는 증언만으로 유죄입증이 가능한데 왜 무고죄는 증언만으로 유죄입증이 안되는거야? 둘다 증거 찾긴 어려운건 마찬가지잖아

럭키포인트 12,097 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.18 17:49  
무혐의인데 무고가 안되네

럭키포인트 6,382 개이득

덕구 2021.11.18 18:02  
서로 돈 받고 합의하에 무혐의로 하자 하고 무고 안걸고 넘어지기로 한거 아님?
뭐 나도 단순 추측일 뿐이지만

럭키포인트 15,343 개이득

개집킹왕 2021.11.18 18:31  
존나 불쌍하다... 결혼 할 기회도 놓치고 마지막 기회였을텐데

럭키포인트 13,152 개이득

엘지트윈스 2021.11.18 19:11  
[@개집킹왕] 결혼 했어용

럭키포인트 27,540 개이득

개집킹왕 2021.11.19 21:56  
[@엘지트윈스] 아그렇군용 이전 기사에서 약혼 파혼되었다는 기사를 본적있어서 ㅠ

럭키포인트 8,896 개이득

불알을탁 2021.11.18 19:08  
진짜 시발 개 좆집년들 사람인생 한방에 보내버리고 왜들러냐 걸레년들진짜

럭키포인트 424 개이득

reonidasc 2021.11.18 19:10  
? 아니 무혐의 떳는데 무고죄는 왜 성립이 안돼?

럭키포인트 8,896 개이득

타타 2021.11.18 19:22  
가세연 상대로 민사는 가능하지 않을까?

럭키포인트 5,812 개이득

그림사냥꾼 2021.11.18 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여태 비슷한사건중 제일 어이없지않나? 대부분 실제 만나거나 관계속에서의 거짓내용으로 고소였는데 누군지도 모르는 사람한테 고소당한거면 억울해 뒤질거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,775 개이득

제목