홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
저거 그냥 내비두면 안될거 같은데
BEST 2 영빵  
진짜 사회적으로 심각한 문젠데 해결방안도 명확하고
대한민국 망해가는 중인거 같다
BEST 3 털언니  
저러고도 위안을 삼으라는 발언을 했네
33 Comments
Helldiver 2021.11.19 01:13  
저거 그냥 내비두면 안될거 같은데

럭키포인트 15,815 개이득

자카르타김 2021.11.19 01:14  
양심의 가책은 느낄까

럭키포인트 13,339 개이득

개똥집 2021.11.19 11:43  
[@자카르타김] 안느낌 당연한 걸 했을뿐이라 당당할듯

럭키포인트 17,835 개이득

털언니 2021.11.19 01:22  
저러고도 위안을 삼으라는 발언을 했네

럭키포인트 17,964 개이득

ROSÉ 2021.11.19 01:22  
쓰레기들 ㅋㅋ

럭키포인트 21,836 개이득

영빵 2021.11.19 01:46  
진짜 사회적으로 심각한 문젠데 해결방안도 명확하고
대한민국 망해가는 중인거 같다

럭키포인트 4,377 개이득

Margar999 2021.11.19 02:33  

럭키포인트 13,067 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.19 02:36  
아이고... 날벼락이네..

럭키포인트 17,418 개이득

장구사마 2021.11.19 05:04  
아오 하필 그때 여경이... 남경이었음 제압을 하든 칼을 대신 맞든 해서 뉴스에 나왔을듯

럭키포인트 4,454 개이득

재벌될꺼야 2021.11.19 06:12  
옷 벗겨야지

럭키포인트 22,925 개이득

ppug 2021.11.19 06:28  
미쳤네 진짜

럭키포인트 12,094 개이득

꼬북좌 2021.11.19 07:39  
ㅅ1발 진짜 ㅡㅡ후

럭키포인트 162 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.19 08:29  
여경이든 남경이든 저짓거리하면 다 짤라야함

럭키포인트 28,692 개이득

섹스해본적없음 2021.11.19 08:43  
테일져건 여경은 없나?

럭키포인트 10,604 개이득

예원 2021.11.19 08:45  
[@섹스해본적없음] 뺏겼다는 카더라가 있음

럭키포인트 12,650 개이득

헬린2 2021.11.19 13:09  
[@섹스해본적없음] 에타검색해보셈.
오피셜이 아니긴하지만 읽어보고 알아서 판단하셈

럭키포인트 22,061 개이득

과즈읍세연 2021.11.19 14:59  
[@섹스해본적없음] 도망치기 바빴을듯.. 제압할 생각조차 안했으니...

럭키포인트 24,987 개이득

망일 2021.11.19 08:52  
견찰신고할때도 남경보내달라고 개ㅈㄹ을 떨어야겠네 이제ㅋㅋ이런걸로 내가 성차별 마음먹은건 첨이다 나라꼴ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,192 개이득

hokipoki 2021.11.19 09:11  
현장서 범인과 싸우면서 몸싸움이나 험한일은.. 남경이하고 칼빵도 남경이 맞고...
여경은 슬퍼하는 가족들 잠바 덮어주는거 기사나서 승진하는데 이득되고
매번 이런 사이클 아님?

럭키포인트 10,275 개이득

이중구 2021.11.19 09:15  
아니 신고 할 때 누가 칼들고 있다고 했을텐데
뭔깡으로 여경이 왔냐?

럭키포인트 5,723 개이득

킹슬라임 2021.11.19 09:34  
[@이중구] 칼은 출동 후 중재 과정에서 들고온거고
애초에 칼부림 난동신고면 2명만 보내지않았을듯

럭키포인트 14,557 개이득

피즈 2021.11.19 11:55  
[@이중구] 만일 칼 들고 있다고 여경이 출동 못하면
이미 경찰로서의 존재 가치가 없는 거 아닐까요

럭키포인트 10,853 개이득

정휘인 2021.11.19 12:00  
[@이중구] 아니 근데 이 말조차 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋ
누가 칼들고 있다 해도 경찰이니깐 여경이라도 와서 제압해야하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,492 개이득

이중구 2021.11.19 13:07  
[@정휘인] 그게 당연한건 아는데 꼬라지들이 전부 저따위니 하는 소리임
yongan2l 2021.11.19 14:09  
[@이중구] 칼을 들던 뭘 들던 여경은 왜 왓냐니 그게 대체 무슨 말씀이신지 ... 경찰이면 다같은 경찰이지

럭키포인트 579 개이득

침묵함장 2021.11.19 12:05  
에휴..

럭키포인트 3,553 개이득

폴킴 2021.11.19 12:39  
경찰 실기시험 괴한제압능력 같은거 필요할듯

럭키포인트 14,068 개이득

엘리아 2021.11.19 12:40  
안타깝네요 참... 이번 일을 계기로 여경에 대한 사회적 관심이 모여서 남여 불문 경찰 채용이 강화되었으면 좋겠네요.

럭키포인트 11,178 개이득

rkdqk 2021.11.19 12:49  
격투 제압 못하는 무능 여경 다 짤라

럭키포인트 1,757 개이득

모데카이저 2021.11.19 13:06  
저러고도 여경이냐

럭키포인트 12,787 개이득

오포포포 2021.11.19 13:07  
이러다가 진짜 경찰신고하면 여경말고 남경 보내주세요 소리 나오는거 아닌가 모르겠다

럭키포인트 29,169 개이득

똥꼬에낀나물 2021.11.19 13:23  
본보기로 여경부터시작해서 윗대가리들 감봉에 다 목아지쳐야한다

럭키포인트 25,441 개이득

Wangjj 2021.11.19 14:56  
이런데도 여경을 더 뽑겠다구???
솔직해지자
유도금메달리스트 이런 여성분들이면 우대이지만 솔직히 물리적으로 힘딸리고 머리딸리면 안되는거지 경찰이 비율채울라고 있는데가 아니쟈나
헌병도 키커야 뽑는데 다 어느정도 능력이 되야 뽑는거지 쓰레기 여가부 말듣고 아무 여자나 뽑지 말라고

럭키포인트 13,737 개이득

제목