홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
내친구도 사진찍으면 딱 저렇게 검은안개마냥 뿌옇게 찍는넘 있는데 진짜 저것도 재능이다 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
쿠로마유라멘 땡기네

럭키포인트 17,773 개이득

신호등싢 2021.11.19 17:49  
내친구도 사진찍으면 딱 저렇게 검은안개마냥 뿌옇게 찍는넘 있는데 진짜 저것도 재능이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

노스페이스오프 2021.11.19 18:24  
라면 개 비싸네

럭키포인트 3,559 개이득

9회말투아웃 2021.11.19 19:42  
라면이야...짬뽕이야......

럭키포인트 12,066 개이득

시고르자브종 2021.11.19 23:37  
그래도 마싯게 생겻네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,561 개이득

긷또깡새우깡 2021.11.20 00:57  
돈코츠랑 흑마늘이랑 사진보면
차슈랑 위에 놓은 마늘, 숙주 위치가 똑같고 국물만 다른데??

럭키포인트 4,938 개이득

ㅣㅣ 2021.11.20 03:18  
[@긷또깡새우깡] 어? 진짜네
돈코츠에 흑마늘 소스만 더 들어가면 쿠로마유 라멘이 되는건가?

럭키포인트 23,746 개이득

과즈읍세연 2021.11.20 08:34  
[@긷또깡새우깡] 500원 차이니깐 그런듯..?

럭키포인트 3,747 개이득

쿡아 2021.11.20 07:59  
나도 인스타에 잘찍었다고 올렸는데
손님들이 더잘찍더라

럭키포인트 29,718 개이득

제목