홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여경과 팔씨름 해서 이긴 걸그룹

광명사람 12 7566 26 0

Best Comment

BEST 1 한비야  
1 정은지 = 18 여경
BEST 2 땡컨소혜  
혜리보다 약한 유라한테 지다니
BEST 3 Trouble  
아이돌이 여경보다 운동 훨씬 많이 하니까
당연한 결과임 ....
12 Comments
땡컨소혜 2021.11.20 17:14  
혜리보다 약한 유라한테 지다니

럭키포인트 19,056 개이득

지금은이지은시대 2021.11.20 19:25  
[@땡컨소혜] 엥 그러네 유라 아이돌중에서도 강한편도 아닌데 ㅎ

럭키포인트 23,563 개이득

한비야 2021.11.20 17:15  
1 정은지 = 18 여경

럭키포인트 5,001 개이득

Excuse 2021.11.20 18:01  
여자 일반인한테도 지다니...

럭키포인트 25,745 개이득

Trouble 2021.11.20 18:17  
아이돌이 여경보다 운동 훨씬 많이 하니까
당연한 결과임 ....

럭키포인트 547 개이득

가을방학 2021.11.21 02:22  
[@Trouble] ㄹㅇㅋㅋ 존나웃김 아니 직업이 경찰인데 무슨 운동을 저리안하냐

럭키포인트 18,441 개이득

Destiny 2021.11.20 19:17  
운동과 춤으로 단련된 근육으로 여경들 무너뜨리네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,638 개이득

이히리베 2021.11.21 15:13  
[@Destiny] 우리 여경들두 춤은 춘다구욧!!

럭키포인트 11,935 개이득

도우너 2021.11.21 16:26  
[@이히리베] ㅈㄴ 못추자나 ㅅㅂ

럭키포인트 25,097 개이득

EXID 2021.11.20 19:56  
진심 여경들 그냥 아이돌들로 대체해서 경찰 홍보나 시키고 유튜브 영상이나 올리고 시민들이랑 사진이나 찍고 하는게 더 이득일듯 ㅋㅋ 체력검정 말고 그냥 오디션이나 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,792 개이득

숫총각 2021.11.21 13:17  
와 유라 제복 핏 지린다.....환상적이네

럭키포인트 2,012 개이득

진영팍 2021.11.21 13:50  
유라가 뭐 운동선수 출신도 아니고 헬창으로 유명한 것도 아니고 그런애한테 지면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,859 개이득

제목