홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
장담하는데 여경은 저 말에 단 한 줄도 반박할 수가 없음.
BEST 2 김치  
우린 여경이 아니라 경찰을 원한다
BEST 3 씹상남자  
[@대통령] 뭘 반박을 해 ㅋㅋ 걍 울면 다 되는데
12 Comments
대통령 2021.11.22 00:53  
장담하는데 여경은 저 말에 단 한 줄도 반박할 수가 없음.

럭키포인트 14,918 개이득

현장 2021.11.22 01:30  
[@대통령] 당연하지 뽑히지 말았어야할 분들이 뽑혔으니까

럭키포인트 2,087 개이득

씹상남자 2021.11.22 04:22  
[@대통령] 뭘 반박을 해 ㅋㅋ 걍 울면 다 되는데

럭키포인트 1,277 개이득

김치 2021.11.22 01:50  
우린 여경이 아니라 경찰을 원한다

럭키포인트 8 개이득

호야호야해 2021.11.22 04:12  
[@김치] 추천하고 포인트 냠냠하겠습니다

럭키포인트 28,928 개이득

나도줘 2021.11.22 10:51  
[@김치] 저도 포인트

럭키포인트 10,292 개이득

김치 2021.11.22 11:53  
[@나도줘] 제가 나눠드리는거임ㅠ

럭키포인트 22,934 개이득

나도줘 2021.11.22 13:55  
[@김치] 감사합니다 이집 맛집이라고 소문났어요
호박고구마빌런 2021.11.22 13:40  
[@김치] 소문듣고 왔습니다

럭키포인트 29,856 개이득

김치 2021.11.22 19:58  
[@호박고구마빌런] 누가 꿀정보를.., .
어캥 2021.11.22 06:26  
울면 끝

럭키포인트 19,351 개이득

바른말 2021.11.22 10:00  
여경들도 다 알고 하는거야 그냥 경찰이 아니고 말그대로 공무원 직장 다니듯이 하는거임

럭키포인트 4,736 개이득

제목