홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

때린놈:1경기 정지, 맞은사람:2경기 정지

실버서퍼 5 3835 17 0

뭔 개소리냐구요? 짜잔 르브론이 얼굴 친 그경기 징계 내역입니다. 르브론이 그렇게 쓰레기 같이 구는 이유 바로 나오죠? 나는 슈퍼스타고 어차피 나는 용서받아가 깔려있으니까요. 느바 가끔 볼 때 정 떨어지는것 중 하나가 노골적인 스타들 대접과 비상식적인 일방향 콜인데 여지없네요. 역시 대스타네요~~~~

가끔 팬들이 슈퍼스타에 너무 휘둘린다 슈퍼갑이다 이러는데 이따위로 일을 하니까 자업자득이죠

추가) 내용이 이해 안되시는 분들은 아래 링크 참고하세요

5 Comments
none 2021.11.23 10:16  
느바 보는 거 좋아하지만 이런 징계는 참..

럭키포인트 11,805 개이득

포기를모르는남자 2021.11.23 10:58  
릅 이번 파울은 진짜 실드가 안됨 개미친짓임 이전에도 레이업하는사람들 밀고 하는것도 또라이인가?했는데 이번껀 선을넘음

역겨울정도임 파울하고나서 팀원들이랑 하이파이브 처하고 나가는건 진짜 내눈을 의심함

릅 이제 응원안함

럭키포인트 24,978 개이득

잘생긴형 2021.11.23 11:14  
뭘 새삼스럽게 릅무국 닉네임 단지 몇년짼데

럭키포인트 5,158 개이득

바다 2021.11.23 12:32  
날도 추워지는데 목화솜 따라고 보내자

럭키포인트 19,314 개이득

티라뇽 2021.11.23 12:34  
상대방을 존중하지 않은 운동선수라니 페어플레이 정신은 잊었나

럭키포인트 9,940 개이득

제목