홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
페미정책으로 여경비율 늘렷더니 하나 둘 터지고있는거지 머
내가 선택하지않은 ㅁㅈㅇ인데 왜 내가 악깡버 해야되는지 참
BEST 2 페미니스트  
내가 남편이었으면 여경이나 경찰들이나 그냥 이 분노를 어떻게 할줄몰라서

칼들고 다 찔러죽이고 자살할 수도 있을거같음
10 Comments
miroro 2021.11.24 01:15  
고소해도 되지않나?

럭키포인트 19,212 개이득

리트머스 2021.11.24 01:18  
나라 꼬라지 봐라

럭키포인트 23,510 개이득

고광렬이 2021.11.24 01:26  
페미정책으로 여경비율 늘렷더니 하나 둘 터지고있는거지 머
내가 선택하지않은 ㅁㅈㅇ인데 왜 내가 악깡버 해야되는지 참

럭키포인트 15,834 개이득

아리니야 2021.11.24 01:38  
진짜 ㅈㄴ 이기적인련

럭키포인트 16,863 개이득

페미니스트 2021.11.24 02:08  
내가 남편이었으면 여경이나 경찰들이나 그냥 이 분노를 어떻게 할줄몰라서

칼들고 다 찔러죽이고 자살할 수도 있을거같음

럭키포인트 904 개이득

누로도로 2021.11.24 08:17  
[@페미니스트] 딸은 살았으니 ㅠㅠ 버터야지..

럭키포인트 10,585 개이득

오고 2021.11.24 07:24  
그래도 문재인은 여경문제가 아니라 모든 경찰의 자세 문제라는데 저게 일가족이 칼침맞은 상황에 할 소린지 난 도저히 이해가안되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,739 개이득

우후후 2021.11.24 07:26  
여경은 문재인 지지자들한테만 출동해라

럭키포인트 16,715 개이득

엘소희 2021.11.24 08:58  

럭키포인트 13,582 개이득

시즈 2021.11.24 12:58  
이럴때마다 무대홍이였으면 어떨까 싶음

럭키포인트 24,934 개이득

제목