홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
이런 현상을 야기한 근본적 원인은 이 악물고 외면하면서 배민 같은 소리 하고 자빠졌다 조까고 남경만 보내주세요 아 물론 4050대 서윗한남들로요
BEST 2 아재  
느그여경 딸배랑 싸워도 지잖아ㅋㅋ 딸배는커녕 딸배 유망주 양아치 ㅈ중딩들도 못잡을거 뻔하니 그렇지
BEST 3 크롬러브  
잘하면 되지.
예전 뉴스에 음주단속 회피 차량 앞유리에 매달려서 끝까지 검거했던 여경.
경찰 뉴스를 바람.
여경 남경이 아닌 경찰.
지들이 먼저 여경으로 홍보 했으면서 이제와 여경거린다고...
11 Comments
핑크해머게이 2021.11.24 10:42  
이런 현상을 야기한 근본적 원인은 이 악물고 외면하면서 배민 같은 소리 하고 자빠졌다 조까고 남경만 보내주세요 아 물론 4050대 서윗한남들로요

럭키포인트 3,768 개이득

개집킹왕 2021.11.24 11:37  
[@핑크해머게이] 4050들도 여경이랑 수준 비슷함 ...

럭키포인트 1,365 개이득

이게뭐야 2021.11.24 10:42  
경찰도 출동시 근태 평가 시민들한테 하라해야할듯 상담사들 평가하듯이

럭키포인트 28,240 개이득

핑크퐁 2021.11.24 10:42  
ㅄ짓은 여경이하고, 사죄는 남경이 하는 "해줘" 시대!

럭키포인트 28,262 개이득

크롬러브 2021.11.24 10:51  
잘하면 되지.
예전 뉴스에 음주단속 회피 차량 앞유리에 매달려서 끝까지 검거했던 여경.
경찰 뉴스를 바람.
여경 남경이 아닌 경찰.
지들이 먼저 여경으로 홍보 했으면서 이제와 여경거린다고...

럭키포인트 12,274 개이득

아재 2021.11.24 11:01  
느그여경 딸배랑 싸워도 지잖아ㅋㅋ 딸배는커녕 딸배 유망주 양아치 ㅈ중딩들도 못잡을거 뻔하니 그렇지

럭키포인트 1,694 개이득

퀸연아 2021.11.24 11:10  

럭키포인트 15,180 개이득

산본범퍼카 2021.11.24 11:13  
카카오경찰  진짜 생기면 재미나겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,102 개이득

쇼콜라모카 2021.11.24 14:35  
[@산본범퍼카] 견찰; 아 죄송한데요~~제가 핸드폰 보다가  잘못눌렀습니다 출동 취소좀 부탁드립니다

럭키포인트 13,816 개이득

공장장 2021.11.24 12:22  
여경 보내지 말라하면 여경들은 좋아함 출동안해도된다고

럭키포인트 22,202 개이득

레몬피클 2021.11.24 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여경이 일반 시민한테 '남자분 빨리나오세요!' 라고 하는건 말이되고?

럭키포인트 27,299 개이득

제목