홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

귀갓길 걱정마세요 여성만구성된 안심보안관이 있잖아요

삼겹살 32 5658 41 0

서울시에서 예산 20억밖에 안드는 남성들위주로 구성된

봉사단체인 민방위 예산 삭감하고

40억 넘게 들여 60명만으로 서울시를 전부 커버칠수있다는  

여성안심보안관을 시작했습니다

이제 안심하세요

Best Comment

BEST 1 애플  
여성안심보안관님들을 지키는
남성경호원이 필요하니 이것이 창조경제
BEST 2 그만해  
산책하고 돈벌고 졸라 부럽다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 병신만보면점찍는토리찡  
경찰도 도망가는 마당에....
32 Comments
젠틀맨 2021.11.24 17:32  
세금녹는다~

럭키포인트 8,665 개이득

멋쟁이대표 2021.11.24 17:32  
와~~ 안심할수있겠....다는 쥐;뿔

럭키포인트 15,689 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.11.24 17:33  
경찰도 도망가는 마당에....

럭키포인트 8,599 개이득

애플 2021.11.24 17:34  
여성안심보안관님들을 지키는
남성경호원이 필요하니 이것이 창조경제

럭키포인트 3,390 개이득

각키짱 2021.11.24 17:43  
[@애플] 일자리 창출?!!

럭키포인트 21,101 개이득

조우커 2021.11.24 18:07  
[@애플] 경호원은 꼭 남성만 해야하나요? 여성할당제 도입이 필요합니다
그리고 그 여성경호원을 경호할 여성안심보안관 예산도 편성해주세요

럭키포인트 18,148 개이득

소집왕 2021.11.24 18:34  
[@조우커] 증식이 끝이 없구만
일자리 최대로!!

럭키포인트 9,416 개이득

오메가3 2021.11.24 17:34  
고작 60명인데 40억을 쓴다고???

럭키포인트 8,923 개이득

개주라 2021.11.25 09:58  
[@오메가3] 잘못눌러 비추됨;;; -1

럭키포인트 28,369 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2021.11.24 17:35  
중학생 2명만 모여있어도 맞다이 뜨면 개처바를거같은데...

럭키포인트 25,808 개이득

색스왕 2021.11.24 17:35  
옷이 선거활동 춤추는 아지매들 같네

럭키포인트 4,838 개이득

엘소희 2021.11.24 17:38  

럭키포인트 16,396 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.24 17:39  
다음 5년도 대환장파티가 열리겟네

럭키포인트 48 개이득

부채머리수리 2021.11.24 17:40  
칼든 강도 오면 우짬?ㅋㅋㅋ
누가누가 빨리튀나 누가누가 엄마! 크게 지르나 내기함?ㅋㅋ

럭키포인트 7,768 개이득

철카닥 2021.11.24 17:42  
아 그 봤던 아줌마들이 이거였구나 노란조끼입고 이야기하면서 큰길만 돌길래 마스크 단속하는줄 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,924 개이득

바다 2021.11.25 11:11  
[@철카닥] 큰길만ㅋㅋㅋㅋ

??? : 골목길은 위험해서 못돌아욧!!!

럭키포인트 14,878 개이득

헤이헤이 2021.11.24 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,761 개이득

그만해 2021.11.24 17:52  
산책하고 돈벌고 졸라 부럽다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,024 개이득

쿨캡슐 2021.11.24 18:02  
60명 다 와도 내가 이김

럭키포인트 20,592 개이득

mamba 2021.11.24 18:03  
누가 누구를 지킨다고? ㅋㅋ 정말로 범죄자 나타나면 누가누가 빨리 도망가나
경쟁할꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

엘지윙 2021.11.24 18:12  
오세훈이 뻘짓하는구나

럭키포인트 4,678 개이득

광광 2021.11.24 18:50  
[@엘지윙] 원숭이 작품인데?

럭키포인트 25,049 개이득

안녕하세염 2021.11.24 19:59  
[@엘지윙] 16년 시행임!

럭키포인트 19,118 개이득

오고 2021.11.24 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 손안대도 진짜 죽일듯이 달려들면 으에엑하면서 자빠지거나 꽁지빠지게 도망갈 것 같은데

럭키포인트 1,458 개이득

안희연김태현 2021.11.24 18:36  
[@오고] 그냥 남자가 몽둥이 나 해머 들고 띠어 가는척만 해도 보이는데요??ㅋㅋ
안희연김태현 2021.11.24 18:35  
이제는 공약 내면 자기돈으로 하고 반응 좋은것 중 골라서 몇년후에 환급 해줘야 저딴 쓰레기 공약을 내세우지 않을듯

럭키포인트 24,258 개이득

고츄장 2021.11.24 18:42  
남녀차별 개쩌네, 저것도 5대 5 해야지
남자도 밤길 무서워, 허위미투 당할까봐.
설렁탕집 사건 기억하자

럭키포인트 18,027 개이득

Destiny 2021.11.24 18:44  
존나 밤에 산책하는 기분들겄네 저년들은 시발

럭키포인트 20,582 개이득

알라알라꽐라 2021.11.24 20:09  
진짜 안전하니까 저런 병.신같은 정책도 나오는구나

럭키포인트 17,281 개이득

리버풀 2021.11.24 20:16  
씨바

럭키포인트 27,425 개이득

몽키D카리나 2021.11.24 22:19  
3명? 강도 원투펀치로 게임 끝날듯 40억 한강에 내다버렸누

럭키포인트 4,105 개이득

뚜리따리 2021.11.25 10:17  
이제 여성 범죄단만 만들면 되겠네

럭키포인트 11,543 개이득

제목