홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 신촌 세브란스 장례식장 상황

광명사람 17 10439 35 0

Best Comment

BEST 1 발락  
존나게 열심히들 산다
17 Comments
발락 2021.11.24 15:39  
존나게 열심히들 산다

럭키포인트 28,139 개이득

오라오라라 2021.11.24 15:41  
ㅋㅋㅋ 회사에 박사모 아줌마 있는데 참가 못한다고 일 할때 유튜브 보면서 응원하던데

럭키포인트 16,545 개이득

마지노 2021.11.24 15:45  
태극기 할배들 역시나 정신 못차리네 ㅋ

닭그네 못잃는 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 16,881 개이득

천중도복숭아 2021.11.24 15:47  
국민 3분의1은 개돼지맞음

럭키포인트 10,229 개이득

진천역뚕배 2021.11.24 15:49  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,517 개이득

킹갓우석대 2021.11.24 15:57  
아 나 방금까지 세브란스였는데 이 꿀잼을 놓쳤다니!!

럭키포인트 24,005 개이득

오고 2021.11.24 16:07  
뒤져서도 민폐구나 ㅋㅋㅋㅋ근데 문재인 뒤질땐 저거보다 더할듯 거의 김정일 뒤졌을때급으로 울어재낄 것 같은데

럭키포인트 16,909 개이득

건담 2021.11.24 19:13  
[@오고] 음...문재인이 뒤진다라...나쁘지 않은 교환같은데?
색스왕 2021.11.24 17:17  
지옥이 있다면 여기일까

럭키포인트 11,968 개이득

노유주 2021.11.24 18:46  
저기나 박원순 장례식이나 ㅋㅋ 범죄자들 옹호하는 국민들 다 합치면 국민 절반은 넘겠네

럭키포인트 16,308 개이득

ㅣㅣ 2021.11.24 18:50  
개집이 우파, 일베라고 하던 깨진분들 또 어디갔는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,502 개이득

너굴맨한마리 2021.11.24 19:15  
[@ㅣㅣ] 요즘 그쪽 지지자들 안보이던데

럭키포인트 17,572 개이득

건담 2021.11.24 19:12  
보수를 지지하지만  저것들은 개버러지새끼들

럭키포인트 22,239 개이득

철산역 2021.11.25 07:33  
[@건담] 저건 보수가 아니지

럭키포인트 1,490 개이득

메타버스 2021.11.25 07:50  
503도 박근혜씨 라고 부르는게 맞는거지?

럭키포인트 29,347 개이득

몽키D카리나 2021.11.25 11:37  
[@메타버스] ㅇㅇ 박탈당함

럭키포인트 29,423 개이득

자카르타김 2021.11.25 09:35  
순장 ㄱㄱ

럭키포인트 24,085 개이득

제목