홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
빡센부랄 2020.01.28 08:16  
농락당하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,078 개이득

빼애앵애애앵앰 2020.01.28 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,741 개이득

좋은인성 2020.01.28 08:22  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,751 개이득

위도우매우커 2020.01.28 08:33  
무빙이 고였네

럭키포인트 12,169 개이득

마지노 2020.01.28 08:38  
빠킹에게 2가지 패턴으로 농락당해도 환불사유 가능

럭키포인트 4,623 개이득

박거성 2020.01.28 08:44  
저 횡이동 손에 익히느라 고생좀함..ㅠ

럭키포인트 41,425 개이득

흑두 2020.01.28 08:58  
판매자 : 아놔 왜 또 환불인데 조까튼거 이유가 뭔데

환불사유 : 아빠킹

끄덕....

럭키포인트 48,960 개이득

광고주 2020.01.28 09:07  
썩은물들 적당히를 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,298 개이득

야스오 2020.01.28 09:37  
디페에에엔~
지금이에요!! 쾅!!!!! 형님~

럭키포인트 47,036 개이득

LUCY 2020.01.28 09:43  
어렸을때 오락실에서 철권태그하는데 반격기로만 이겼더니 건너편에서 이쪽으로 다가옴 ㅋㅋ

럭키포인트 26,220 개이득

핵드래곤 2020.01.28 14:33  
[@LUCY] 어릴때 저런거 하다간 실제로 맞을걸 볼수있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,951 개이득

LUCY 2020.01.29 09:54  
[@핵드래곤] 다행히 씨름했던 친구가 옆에 있어서 맞진 않음 ㅎㅎ 아니였으면 맞았을거야 ㅎㅎ

럭키포인트 36,252 개이득

돌발이 2020.01.30 01:21  
[@LUCY] 반격기 쓰는맛이 있지 상대공격 예측하는 그 쫄깃한맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,493 개이득

Wendy 2020.01.28 10:10  
미친

럭키포인트 47,805 개이득

드르르륵 2020.01.28 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,238 개이득

드미트리존나세비치 2020.01.28 10:41  
설날 세일해서 샀는데 안해본 게임이라 존나 어려움... 스토리 하다가 패드 던짐...

럭키포인트 35,797 개이득

어리석었다 2020.01.28 10:52  
철권 세일할때마다 사고싶은데 저렇게 당할꺼 같아서 못사겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

인조인간18호 2020.01.28 11:05  
무빙 지린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,591 개이득

양념치킨 2020.01.28 11:37  
개고였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

나홀로눈팅 2020.01.28 13:13  
진짜 고인게임류.. 대전 슈팅 리듬 FPS
사실 알피지빼고 없는거같은데 알피지도 알고보면 잘하는사람이 무자본으로 잘함..

럭키포인트 45,359 개이득

라온수을 2020.01.28 13:13  
미쳤네 ㄷㄷ

럭키포인트 41,026 개이득

크랄로드 2020.01.28 15:29  
이건 ㅇㅈ

럭키포인트 9,023 개이득

Alchemist 2020.01.28 16:04  
저건 발매 초창기에나 있던 핵유저임. 외국유저였음. 지금은 더이상 안하는걸로 보이는데 저런건 고인물도 불가능함.

럭키포인트 40,705 개이득

영자너어어어 2020.01.28 17:01  
와 열받겠네.오락실이면 난리 나겠는데

럭키포인트 39,157 개이득

제목