홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ranker  
다른 군인들도 잘 못씻었을탠데 그걸 다 뚫고 오는 클라스
BEST 2 우사지마  
그 아비규환속에서도 냄새가 날정도면..
도대체 얼마나 쩌는냄새가 난거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
중국 대도시 번화가만 가봐도 남녀노소 할 것 없이 머리 떡진 새기들 태반이고 비듬 시발
8 Comments
블랑물주 2021.11.24 00:51  
떡찐찌릉개꾸렁내 났겠지

럭키포인트 13,661 개이득

Ranker 2021.11.24 01:13  
다른 군인들도 잘 못씻었을탠데 그걸 다 뚫고 오는 클라스

럭키포인트 21,184 개이득

풀파워야메떼 2021.11.24 01:18  
중국 대도시 번화가만 가봐도 남녀노소 할 것 없이 머리 떡진 새기들 태반이고 비듬 시발

럭키포인트 11,094 개이득

우사지마 2021.11.24 05:20  
그 아비규환속에서도 냄새가 날정도면..
도대체 얼마나 쩌는냄새가 난거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

자카르타김 2021.11.24 07:01  
짱깨들은 시체 썩어도 못 알아채겠네

럭키포인트 16,467 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.24 09:55  
고맙습니다. 참전 용사님들~
그리고  잊지 않겠습니다.
ㄱㅆㅂ ㅎㄽㅋ 중공군 그리고 지금의 짜장면들
전부 죽여 없앨것을 맹세합니다.

럭키포인트 27,237 개이득

사춘간볼빨기 2021.11.24 13:40  
중국가서 택시만 몇번 타도 아 이느낌이구나 라고 알거야 ㅋㅋ

럭키포인트 25,548 개이득

ㅣㅣ 2021.11.24 14:49  
Korean War veterans visit Korea for the first time since the war (한글자막)

https://youtu.be/pOwJOCwtkac?t=350

럭키포인트 26,002 개이득

제목