홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
뭐지 왜 정상이지
BEST 2 개집커플  
반대로 여자가 처음에 우리 애들 다 크면 시골가서 살아요. 했을 때 남자가 아니 난 시골가서 살기 싫어. 했다면 그때도 저 여자는 충격을 받았겠지.
당연히 저 따라서 시골간다고 할 줄 알았는데 저랑 살고 싶지 않은가봐요. 빈말이라고 간다고 할 줄 알았는데 어쩌죠? 남편이 저랑 살고싶지 않은데 애 때문에 억지로 사는걸까요?
하면서 똑같이 판에 올렸겠지.

전형적인 내로남불.
6 Comments
맹구 2021.11.24 00:43  
뭐지 왜 정상이지

럭키포인트 3,955 개이득

개집커플 2021.11.24 00:58  
반대로 여자가 처음에 우리 애들 다 크면 시골가서 살아요. 했을 때 남자가 아니 난 시골가서 살기 싫어. 했다면 그때도 저 여자는 충격을 받았겠지.
당연히 저 따라서 시골간다고 할 줄 알았는데 저랑 살고 싶지 않은가봐요. 빈말이라고 간다고 할 줄 알았는데 어쩌죠? 남편이 저랑 살고싶지 않은데 애 때문에 억지로 사는걸까요?
하면서 똑같이 판에 올렸겠지.

전형적인 내로남불.

럭키포인트 16,766 개이득

dlqjstodeh 2021.11.24 00:59  
난 왜 남자가 각자 살자고 했는지 알겠다.
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,762 개이득

한비야 2021.11.24 01:03  
왜 베댓이랑 찬반좌 다 정상임

럭키포인트 21,604 개이득

페미니스트 2021.11.24 01:14  
댓글이 정상인것도 신기하고

찬반좌까지 베댓이랑 의견일치하는것도 신기하네 ...

럭키포인트 29,008 개이득

오남매아빠 2021.11.24 09:23  
남자가 어리석네.
다들 그런 마음가지고 살지만 입밖으로 내진 않지.
다행히 난 애들 다크면 살날이 얼마 남지 않을것 같아 저런말 안하고 애들 다크면 요양병원 가서 산다 말하지.

럭키포인트 19,951 개이득

제목