홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
좋네
BEST 2 박하나  
중간에 이상한 광고 넣어둔 것보다 훨씬 낫네
12 Comments
opggvtuccw 2021.11.18 21:35  
좋네

럭키포인트 25,483 개이득

박하나 2021.11.18 21:37  
중간에 이상한 광고 넣어둔 것보다 훨씬 낫네

럭키포인트 10,219 개이득

동탄좀비맘 2021.11.18 21:56  
다른은행도 돋보기기능 다 있음

럭키포인트 24,573 개이득

콘샐 2021.11.18 21:58  
좋은데 어르신들 atm안씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,099 개이득

과즈읍세연 2021.11.19 09:03  
[@콘샐] 모르시는소리~~ 농협 atm기앞에 30분만 있어보세영 죄다 어르신들~

럭키포인트 11,660 개이득

콘샐 2021.11.19 09:12  
[@과즈읍세연] 은행 업무보러가면 항상 창구에서 하던데....

럭키포인트 23,215 개이득

과즈읍세연 2021.11.19 09:50  
[@콘샐] 영업시간에는 창구에서 하시는데 은행문닫으면 죄다 atm기.. 젊은세대는 폰뱅킹 마니쓰자나여
폰뱅킹 절대안쓰심ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.11.19 13:06  
[@과즈읍세연] 끄덕끄덕

럭키포인트 16,588 개이득

최고다징쟝 2021.11.19 16:16  
[@콘샐] 쓰심 ㅋㅋ

럭키포인트 11,532 개이득

아무말하는애 2021.11.18 22:05  
???:어이! 아저씨! 통장에 돈좀빼줘요 내가하면 안돼!

럭키포인트 2,694 개이득

답변달지마 2021.11.19 01:12  

럭키포인트 29,019 개이득

금형스프링 2021.11.19 08:17  
젊은세대도 저 정도면 좋다고 느낄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,411 개이득

제목