홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도팼어  
[@개집아저씨] 예의를 아는거라고 해줍시다 ㅎㅎ
9 Comments
데미안릴라드 2021.11.18 19:53  
나도 동생 있었으면 좋겠다
지금 낳아 달라고 하긴 이미 늦었고

럭키포인트 21,182 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.18 20:05  
[@데미안릴라드] 그냥 결혼해서 횽이 낳으면 되자너??

럭키포인트 27,710 개이득

개집아저씨 2021.11.18 20:09  
평소엔 못먹게하나?왤케 물어봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

나도팼어 2021.11.19 00:28  
[@개집아저씨] 예의를 아는거라고 해줍시다 ㅎㅎ

럭키포인트 10,758 개이득

어리석었다 2021.11.18 20:10  
카톡 자주 할려고 다 먹어도 된다는 말을 안하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,705 개이득

신크말치 2021.11.18 20:12  
난 두살 어린 여동생인데 내 동생도 뭐 먹을거 있을때 물어봄ㅋㅋ 그래서 좀 미안해 내가 어릴때부터 얼마나 식탐을 부렸으면 그걸 매번 물어볼까...

럭키포인트 24,349 개이득

막내 2021.11.18 20:23  
??? : 앞으로 과자나 간식 같은거 나 없을 때 먹을 때에는 꼭 나한테 물어보고 먹어. 알았어? 한번만 더 내 허락없이 먹으면 그땐 알아서해

럭키포인트 14,895 개이득

지금은이지은시대 2021.11.19 00:12  
착하네 허락받고 먹는거 ㅎㅎ

럭키포인트 14,554 개이득

세상에 2021.11.19 10:09  
제가 어제 3살차이 나는 형한테 냉장고에 있는 목살 3근 먹어도 되냐고 물어봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,405 개이득

제목