홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똘띠빡쓰  
개집 해당사항 없음
BEST 2 ㅣㅣ  
옷이랑 마이크에 태극기 붙이고 캠으로 유튜브용 동영상 찍으며 대놓고 한국인 티내고 다니니까 알아보고 다가오는거지 ㅋㅋㅋㅋ
평소처럼 여행다니면 전혀 아무일도 안일어날 상황임
BEST 3 해피트리프렌즈  
너는 중국인이지?
19 Comments
조나단 2021.11.24 01:32  
그래서 누굽니까

럭키포인트 25,194 개이득

김개동 2021.11.24 01:33  
ㄹㅇ임.. 종족버프 쩐다 요새..

럭키포인트 152 개이득

똘띠빡쓰 2021.11.24 01:48  
개집 해당사항 없음

럭키포인트 10,218 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.24 01:52  
너는 중국인이지?

럭키포인트 21,141 개이득

박하나 2021.11.24 01:57  
터키... 메모...

럭키포인트 13,381 개이득

Jebediah 2021.11.24 01:59  
뭐야... 나도 저기 가면 좀 해볼만한가?

럭키포인트 486 개이득

ㅣㅣ 2021.11.24 02:00  
옷이랑 마이크에 태극기 붙이고 캠으로 유튜브용 동영상 찍으며 대놓고 한국인 티내고 다니니까 알아보고 다가오는거지 ㅋㅋㅋㅋ
평소처럼 여행다니면 전혀 아무일도 안일어날 상황임

럭키포인트 12,141 개이득

모데카이저 2021.11.24 10:34  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋ비추 많이 박혀있네ㅋㅋㅋ 맞는 말임.

저도 스페인에서 카메라 들고 친구랑 동영상 찍는데,

유투브 하냐고 자기들이랑 사진 찍어달라고 그러더라그요. 보통 그런 애들은 대부붐 고등학생이나 중학생

럭키포인트 9,077 개이득

티라뇽 2021.11.24 02:08  
곽튜브 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,037 개이득

안할래요 2021.11.24 04:52  
개집인들한테는 그러지 않으니까 희망고문.ㄴㄴ

럭키포인트 14,795 개이득

벼락오바마 2021.11.24 04:58  
오늘도 이렇게 나는 국적을 빼앗기고...

럭키포인트 1,311 개이득

스텔라장 2021.11.24 06:44  
무국적 집합소

럭키포인트 264 개이득

자카르타김 2021.11.24 06:55  
이세계물이네

럭키포인트 21,236 개이득

호오오옹이 2021.11.24 07:27  
최소한만 생기면 태극기 안 붙이고 다녀도 레알 한국사람이냐고 물어본다더라. 물론 난 최소한도 아니지만

럭키포인트 12,674 개이득

누로도로 2021.11.24 08:09  
코로나 터지기 전에 일본 놀러갔는데.. 그때 머 한국에서 뭐가 인기 있었는지
사진 겁나찍힘.. 같이찍자는거.. 왜죠..? 저 일본인 아니고 한국인인데요 라니까 좋다고 ..
하루에 2~3번씩 같이찍음... 그땐 머지.. 이랬는데 나도 찍을껄..

럭키포인트 3,773 개이득

아서데인 2021.11.24 09:16  
곽은 왜..

럭키포인트 853 개이득

도지코인 2021.11.24 09:38  
터키 지금 환율도 낮던데 가즈아!

럭키포인트 16,974 개이득

불알을탁 2021.11.24 11:56  
못생긴 사람이 가도 사진찍어주기 쌉가능?

럭키포인트 16,893 개이득

심무사 2021.11.24 20:20  
여행을 많이 가본건 아니지만
터키갔을때 한국에 대한 호감이 상당했음
길가다가도 코리안? 이런사람도 상당히 많고

럭키포인트 16,600 개이득

제목