홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
그러게 메이저가 아닌 곳에서 떠들었어야지 ㅡ.ㅡ
BEST 2 열린결말  
저건 지가 잘못한거자너
BEST 3 뭉치  
저건 함부러가아니고 모함이자나,,,
27 Comments
장사셧제 2019.10.02 11:25  
구라치다 피봣네 타짜 안봣구먼

럭키포인트 24,135 개이득

더줘유 2019.10.02 11:25  
엄청시리 무거운 중죄군요

럭키포인트 21,174 개이득

뭉치 2019.10.02 11:25  
저건 함부러가아니고 모함이자나,,,

럭키포인트 12,076 개이득

김로직 2019.10.02 11:27  
은행에서 새치기가 가능한가..?

럭키포인트 18,439 개이득

애플 2019.10.02 11:29  
[@김로직] 번호표 강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거없엉 2019.10.02 17:49  
[@김로직] 가능함 노인네들 번호표안뽑고 데스크 옆에 떡 서서 지 할말다하고 자 들었지? 그럼 처리 해 이러고 지 민증 던짐

한두번 본게 아님

럭키포인트 8,606 개이득

유주 2019.10.02 11:28  
그러게 메이저가 아닌 곳에서 떠들었어야지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,069 개이득

SugarSalt 2019.10.02 13:30  
[@유주] 여러분 개집은 안전합니다 익게에 썰/소썰 막 풀어주세요

럭키포인트 11,105 개이득

한대칠거다 2019.10.02 13:55  
[@유주] ???: 이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 29,549 개이득

마지노 2019.10.02 11:31  
허위사실 유포해서 깎아내리려다 지대로 당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,636 개이득

열린결말 2019.10.02 11:32  
저건 지가 잘못한거자너

럭키포인트 14,013 개이득

다리가죠아 2019.10.02 11:39  
쌤통이다

럭키포인트 13,856 개이득

존래이크리티컬 2019.10.02 11:41  
생각을 하고 글을 싸라.

럭키포인트 19,826 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.02 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ근데 잘못은 했는데 징역까지 줄 사항이냐? 성범죄나 음주운전은 제대로 처벌도 못하면서
국회의원 사건이라고 ㅈㄴ 오바떤거 같은데

럭키포인트 11,842 개이득

한번더해요 2019.10.02 12:05  
모욕죄 명예훼손죄가 저래서 폐지되어야한다는거임.

럭키포인트 6,853 개이득

라볶이 2019.10.02 13:09  
[@한번더해요] 그럼 꼴페미들 지랄 발광할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

그런거없엉 2019.10.02 17:50  
[@한번더해요] 저거하나보고 모욕죄 명예훼손죄 폐지를 하자고 ?ㅋㅋ 왜케 극단적이냐 ㅋㅋ
한번더해요 2019.10.02 18:05  
[@그런거없엉] ?? 모욕죄 명훼죄 폐지는 이미 선진국에서는 표현의 자유 침해와 맞물려서 논란거리가 된 지 오래임.
내가 유난떠는게 아니야. 우리나라가 유난히 해당 담론에 대해 무지한거지
갬성충 2019.10.02 20:35  
[@한번더해요] 근데 님이 말하는 없애야하는 명훼죄는 1항에 있는 사실적시에 의한 명훼죄 말하는거같은데 저거는 2항 허위사실적시에 해당해서 조금 늬앙스가 다를거같네요

럭키포인트 15,817 개이득

한번더해요 2019.10.02 23:05  
[@갬성충] 전부 다 없애야돼요. 논점은 사실적시냐 아니냐가 아니라 법령으로 누군가의 표현의 자유를 막는 것이 합당한가? 임.

럭키포인트 5,053 개이득

갬성충 2019.10.03 00:10  
[@한번더해요] 그러면 공공연하게 타인에 대해서 거짓된 정보를 퍼뜨리거나 하는거를 법이 제제할 필요가 없다는건가요?
한번더해요 2019.10.03 01:42  
[@갬성충] 정치권력에 의한 악용사례가 너무나도 많고 악용시 민주주의에 굉장히 치명적으로 작용함
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.02 13:17  
저걸 비호해 줘야 돼?

그냥 욕한 것도 아니고
악의적인 허위사실 유폰데?

럭키포인트 3,250 개이득

닭찌찌 2019.10.02 14:14  
지가 더 깨시민인줄은 모르고

럭키포인트 11,753 개이득

광광 2019.10.02 15:07  
생각하고 글써야지 허위사실 유포하고 그라믄 안돼

럭키포인트 26,571 개이득

김레논 2019.10.02 21:10  
디매에 보빨러새끼들을 비롯한 ㅂㅅ들 존나 많음

럭키포인트 19,097 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.02 21:23  
ㅎㅎ 정말 할일 없으면 뻘 소리를 인터넷에 쓸 생각을 하고 있냐 그냥 소설이나 쓰지

럭키포인트 2,044 개이득

제목