홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
긍정 2020.08.15 22:31  
원피스 입은 리더가 나올줄알았는데...

럭키포인트 16,548 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.08.15 22:36  
스포) 저거 시류임 시류가 압살롬죽이고 능력강탈함

럭키포인트 24,261 개이득

전소바리 2020.08.15 23:04  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 저거 카타리나 데몬임 검수가 얍롬롬 죽이고 능력 시류주고 데몬이 얍살롬으로 변한거림

럭키포인트 10,039 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.08.15 23:34  
[@전소바리] 아 그냥 시류가 압살롬 능력가졌길래 당연히 정황상 시류가 죽인줄
규규규 2020.08.18 13:44  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 셀프로 때리셔야..

럭키포인트 16,598 개이득

천우희 2020.08.15 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

미국앞잡이 2020.08.18 01:51  
저 얼굴로 저런소리 하니까 좀 귀엽네

럭키포인트 22,293 개이득

옞덩바라기 2020.08.18 02:31  
시간이 지날수록 떡상 중이지

럭키포인트 8,420 개이득

포그 2020.08.18 04:10  
모리아 밍고가죽이지 않음?

럭키포인트 5,703 개이득

네온 2020.08.18 12:16  
[@포그] 죽이기 전에 픽하고 사라졌다고 나옴

럭키포인트 10,938 개이득

포그 2020.08.18 12:48  
[@네온] 오호 위짤은 최근애니인가요?
네온 2020.08.18 14:34  
[@포그] 애니는 안봐서 잘 모르겠고,, 검은수염이 혁명군 기지 박살내고 난다음이니까

아마 와노쿠니 시작 쯤이 아닐까 싶은데... 기억이 잘

럭키포인트 7,528 개이득

포그 2020.08.20 02:33  
[@네온] 감사합니다!
제목