홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
bigsesamedoor 2020.03.13 11:47  
ㅈㅅㅂㅈ

럭키포인트 7,659 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.13 11:47  
피곤

럭키포인트 157 개이득

기분이이상해 2020.03.13 11:48  
ㅋㅋㅋㅋ 유튜브출연

럭키포인트 8,445 개이득

EXID 2020.03.13 11:51  
[@기분이이상해] 개이득 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

변태왕 2020.03.13 11:50  
저정도 수위글도 고소?

럭키포인트 7,851 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.13 11:51  
[@변태왕] 공공연하게 특정인을 성희롱했으니 가능하지 않을까
엄지 2020.03.13 23:38  
[@변태왕] 가능함.100퍼 가능. 무조건 가능

럭키포인트 693 개이득

짱짱맨 2020.03.13 11:52  
평소에 호감이었던 연예인도 아니고.
저런거 해봐야 쟤 한명은 어찌될지 안될지 몰라도 이후엔 각도기 잘 잰 더 빡치는 댓글들만 늘어날듯ㅋㅋ
관심없어서 그러지도 않으려나.

럭키포인트 6,370 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.13 21:15  
[@짱짱맨] 하연수씨 그 인기 많지 않았어요?
내가 티비를 잘안봐서..

럭키포인트 3,949 개이득

유토피아 2020.03.13 11:54  
하프사건에서 이미 나가리된거 아니었나욧!

럭키포인트 5,736 개이득

데미언릴라드 2020.03.13 11:58  
쟤도 화는 좀 수그러 들었나 보네

럭키포인트 4,685 개이득

코로날두 2020.03.13 12:05  
캐릭터확실하네

럭키포인트 3,659 개이득

크리스마스 2020.03.13 12:31  
검색좌 하연수..

럭키포인트 645 개이득

네온 2020.03.13 15:45  
출연을 위한 큰그림이었나

럭키포인트 5,919 개이득

Inmyfeeling 2020.03.13 15:46  
메모장 on

럭키포인트 2,594 개이득

꿀방맹이 2020.03.13 19:14  
고소 안하는데신 사회적으로 엿먹이겠다라는건데
이 방법도 괜찮은듯ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,136 개이득

흑두 2020.03.13 19:15  
저것도 일종의 협박 아니냐? 그냥 고소 하고 끝내면 되지

럭키포인트 4,342 개이득

멍뭉이 2020.03.13 19:36  
[@흑두] 제가 보기엔 출연하면 고소하지않겠다고 말은 하지만 일반적이라면 출연하지않을게 뻔하니까 고소를 하겠다. 이런 늬앙스로 보이긴 하네요

럭키포인트 7,579 개이득

뱃사이공 2020.03.13 19:39  
그러니까 애초에 하질마 성희롱을

럭키포인트 8,017 개이득

김락커 2020.03.13 21:37  
가슴 얘기 안하고 만약에 몸매 좋다고 했으면 그것도 고소 되나? 선이 어디까지인지 모르겠네.. 연예인 짤에 ㅗㅜㅑ 이런거 해도 성희롱인가?

럭키포인트 4,009 개이득

동네착한청년 2020.03.13 21:43  
오우 저걸로도 되는거냐

럭키포인트 5,845 개이득

제목