홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 gregorio  
[@스크린] 그건 가능성이 낮군요.....
8 Comments
귀신 2022.01.02 18:58  
그래서 나는 모든 정보를 가능성으로만 생각해.
다양한 루트에서 같은 말을 하고 있을수록 신뢰성이 높아지는거지
마찬가지로 본 글에서 현실이라고 묘사한 내용도 가능성있는 얘기라고만 받아들임

럭키포인트 2,795 개이득

스크린 2022.01.02 19:49  
[@귀신] 나 올해는 여친 생길지도..? ㅎㅎ

럭키포인트 9,172 개이득

gregorio 2022.01.02 20:00  
[@스크린] 그건 가능성이 낮군요.....

럭키포인트 6,375 개이득

하이들요 2022.01.02 19:00  
와 조회수 잘나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,460 개이득

타타 2022.01.02 19:01  
허위유튜브 까는 렉카도 까는 유투브도 있었으면 좋겟네

럭키포인트 6,356 개이득

버나드신 2022.01.02 20:58  
짱 같은데

럭키포인트 11,858 개이득

킥애솔 2022.01.03 11:18  
저런 낚시 썸네일 유튜버 존나 뻔뻔한것같아. 바로 싫어요 찍고 노란딱지 처먹어야 함.

럭키포인트 4,467 개이득

똥고집 2022.01.03 17:37  
이거랑 발락의 여기가차붐의나라입니까 랑ㅋㅋ
발락이 차붐존경하는건 다른 얘기고 인터넷 드립이 기사화돼서 팩트로 자리잡는거 무섭기도하고 웃기기도하고

럭키포인트 27,429 개이득

제목