홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불난집 불 다꺼지려는데..... 다시 기름 붓는 중

크롬러브 26 10220 43 0
그냥 가마니 있는게 나았을것 같은데....
요새 이슈가 많아서 잘하면 잊혀질수 있었던 것 같은데....
그걸 다시 불지피우시네...

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
꺄악 엄마를 전국민이 다 봤는데 시발ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
BEST 3 한비야  
편집이 안되었던데
26 Comments
미안사 2021.11.22 22:50  
그냥 도게자를 박아 제발...

럭키포인트 9,266 개이득

검정파우더 2021.11.22 22:51  

Jebediah 2021.11.22 22:52  
Fire! Fire! Fire! Fire!

럭키포인트 20,506 개이득

리얼루다가 2021.11.22 22:57  
꺄악 엄마를 전국민이 다 봤는데 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,218 개이득

한비야 2021.11.22 23:02  
편집이 안되었던데

럭키포인트 21,616 개이득

호박고구마빌런 2021.11.22 23:46  
[@한비야] 이게팩트임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥폰으로쭉찍음

럭키포인트 18,951 개이득

아구몬 2021.11.23 02:41  
[@호박고구마빌런] 영상 어디서 보나요

럭키포인트 19,943 개이득

jsoo 2021.11.23 04:51  
[@아구몬] https://youtu.be/dFgIc1U0Xlw 여기용

럭키포인트 20,883 개이득

박하나 2021.11.22 23:02  
빤쓰런 ㅋㅋ

럭키포인트 28,340 개이득

9회말투아웃 2021.11.22 23:09  
저게  악의적  편집이냐 ??? 견찰  개새들아......

럭키포인트 2,759 개이득

스텔라장 2021.11.22 23:11  
편집이 아니라 라이브입니다

럭키포인트 19,468 개이득

그만해 2021.11.22 23:20  
바뀔 생각이 전혀 없다는 뜻이네

럭키포인트 14,661 개이득

박보영 2021.11.22 23:33  
국민들을 호구로보네

럭키포인트 25,352 개이득

네이마르 2021.11.22 23:37  
편집 ㅋㅋ

럭키포인트 18,062 개이득

휴휴휴 2021.11.22 23:42  
경찰들 삼단봉도 안쓰럽다..상대는 흉기를 들었는데 최소 야구빠따로 풀 스윙 할 수 있게 해줘야지..

럭키포인트 17,516 개이득

김주봉 2021.11.23 00:08  
이 영상 봤는데 진짜 최소한 주변 시민들한테 접근제한이라도 하던지.. 시민보다 더 멀리 도망가더라

럭키포인트 16,030 개이득

어리석었다 2021.11.23 00:21  
저 여경은 언론에서 잠깐 반짝하고 묻혔었는데 이번 사건 여경 때문에 계속 언급 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

김치 2021.11.23 00:58  
누가사기치는거 법정가봐ㅋㅋ

럭키포인트 11,093 개이득

비타밍츄 2021.11.23 01:01  
나한테도 닥칠수도 있는일이니까 너무 무서우면서 짜증이 난다

럭키포인트 27,182 개이득

침묵함장 2021.11.23 01:06  
잘 뛰네 ㅎㅎ

럭키포인트 10,173 개이득

jsoo 2021.11.23 04:52  
뭔 편집 ㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2021.11.23 08:05  
옆동네 서장이 갈려나갔는데 이악물고 아니라고 할수밖에 없지ㅋㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

hokipoki 2021.11.23 08:42  
저사람도 곧 휴가감?

럭키포인트 6,235 개이득

후타바 2021.11.23 09:59  
여경과 무관하게 저정도면 좀 쏘게해라 뭐하는건지
제목