홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번정부 역대급이긴하다 ㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅하는건 세계제일이네
BEST 2 팬티스타킹  
아휴 개시부럴놈들
BEST 3 김테스  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율 제일 높은건데 기타래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
팬톤컬러 2021.11.22 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번정부 역대급이긴하다 ㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅하는건 세계제일이네

럭키포인트 25,185 개이득

마시리스 2021.11.23 11:12  
[@팬톤컬러] ㄹㅇ 쪽바리하는짓 따라하는듯

럭키포인트 3,026 개이득

팬티스타킹 2021.11.22 21:42  
아휴 개시부럴놈들

럭키포인트 11,252 개이득

형이야임마 2021.11.22 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발1놈

럭키포인트 19,079 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.11.22 21:49  
문재인 마스터베이션 라이브..

럭키포인트 19,580 개이득

호박고구마빌런 2021.11.22 22:02  
손바닥으로 하늘을가릴4ㅓ냐

럭키포인트 13,288 개이득

김테스 2021.11.22 22:08  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율 제일 높은건데 기타래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

신크말치 2021.11.22 22:17  
기타로 쳐맞을라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,341 개이득

황정민 2021.11.22 22:37  
병 신 들

럭키포인트 29,541 개이득

위도우매우커 2021.11.22 22:48  
기타가 근본 문제였구나

럭키포인트 23,519 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.22 22:53  
임기막바지에 이딴

븅신같은 쑈는 왜 하는거

럭키포인트 12,441 개이득

광광 2021.11.22 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,014 개이득

아이러니 2021.11.22 23:25  
어제같은 쇼는 그냥 하지마,..,이제 국민들도 겪어봐서 쇼인지 다 안다고

럭키포인트 25,341 개이득

우사지마 2021.11.22 23:40  
투표잘하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 12,391 개이득

도리도리곰 2021.11.23 00:11  
존나 비겁하다 정말.

럭키포인트 9,465 개이득

마지노 2021.11.23 00:28  
통계 지들 맘대로 안나오니까 ㅋ 통계청장도 바꾸는 놈들인데 뭐 ㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

하엠봉 2021.11.23 01:10  
그게 먹히니까 계속 저러지 진짜 머저리들이 나라 다 망치네 저딴 새끼들을 왜 지지하지

럭키포인트 29,610 개이득

념사랑해 2021.11.23 01:43  
이정도면 우리도 유사국가 소리들어도 할말 없는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

으악새 2021.11.23 01:59  
씹재앙수준

럭키포인트 24,383 개이득

킹슬라임 2021.11.23 09:14  
교체되면 줄줄이 엮여서 콩밥이나 처먹어라

럭키포인트 6,801 개이득

태연양 2021.11.23 10:49  
씨이바

럭키포인트 5,016 개이득

답변달지마 2021.11.23 11:33  

럭키포인트 3,126 개이득