홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
우리 담임은 이번에 학교 지원으로 급식 신청한 3명 복도로 나와 이랬는데
BEST 2 누로도로  
우린 손들라고 하고 손들면 어떻게 가난한지 설명하라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
그라할트밀즈 2021.11.24 13:28  
우리 담임은 이번에 학교 지원으로 급식 신청한 3명 복도로 나와 이랬는데

럭키포인트 16,197 개이득

누로도로 2021.11.24 13:41  
우린 손들라고 하고 손들면 어떻게 가난한지 설명하라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,345 개이득

none 2021.11.24 13:55  
[@누로도로] 와 진짜 미쳤네요

럭키포인트 21,812 개이득

장구사마 2021.11.24 14:00  
[@누로도로] 개 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,094 개이득

개주라 2021.11.25 10:14  
[@누로도로] 에휴.......................읍읍읍읍

럭키포인트 2,156 개이득

타타 2021.11.24 14:04  
참된 교사다

럭키포인트 17,187 개이득

오남매아빠 2021.11.25 03:50  
국민학교때 육성회비를 저런색깔 봉투에 납부하면 파런 도장 찍어줬는데.
안낸 사람은 칠판에 이름 적혀있었음.

럭키포인트 5,850 개이득

제목