홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
WadeWilson 2021.07.18 21:47  
이제 아빠한테 운전연습도 배우고 겜도 배우겠네ㅋㅋ

럭키포인트 26,609 개이득

오고 2021.07.18 22:32  
롤같은거 훈수두는 부모시리즈 유튜브나오면 꿀잼이겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,120 개이득

국산개미 2021.07.18 23:16  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,609 개이득

네온 2021.07.19 08:53  
[@오고] 와우는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 국내 탑 공대 출신 썰 올라온거 개꿀잼

럭키포인트 10,374 개이득

고추밭 2021.07.18 22:45  
엄마는 계속이해못해주려나

럭키포인트 21,549 개이득

amgine 2021.07.19 02:02  
엄마도 드라마보는거 맨날 처음 20분만 보고 끄라그래야돼

럭키포인트 15,961 개이득

hokipoki 2021.07.19 10:22  
그거 생각난다
철권 데빌진훈수하는 교회장로 이모부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,689 개이득

바다 2021.07.19 10:30  
예전보단 전체적으로 가까워져서 좋은듯

전엔 아버지와 아들 느낌이 많았는데
요즘엔 아빠와 아들 같이 더 편해지고 가까워진 느낌

럭키포인트 16,812 개이득

아자고리 2021.07.19 14:00  
엄마 고스톱칠때 3고했을때 한번 깽판쳐서