홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
장영란 너무 나대는이미지라 싫어했었는데 사람이 보면볼수록 진중한면이 멋있더라 생각없어보이기도했는데 생각도깊어보이고
13 Comments
앰짱 2022.04.20 14:08  
오...좋은 기운 받았네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,805 개이득

대통령 2022.04.20 14:42  
좋은 일이구만

럭키포인트 16,371 개이득

딸딸이아빠 2022.04.20 14:59  
장영란 너무 나대는이미지라 싫어했었는데 사람이 보면볼수록 진중한면이 멋있더라 생각없어보이기도했는데 생각도깊어보이고

럭키포인트 3,990 개이득

우넘 2022.04.20 15:17  
[@딸딸이아빠] 그냥 퍼뜩 생각나서 댓글쓰는데
초반에 진중한줄 알았는데 지금 보면 존나 나대고 가벼운 양반들이 생각남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

공갈협박 2022.04.20 16:04  
[@우넘] 진중한 무술가 말씀이신듯?

럭키포인트 2,041 개이득

우넘 2022.04.20 17:13  
[@공갈협박] 생각하는거 다 비슷한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2022.04.20 15:04  
저 밝은 기운 좀 받고싶다ㅜ

럭키포인트 25,411 개이득

느그중대장 2022.04.20 16:30  
롱런에는 이유가 있다

럭키포인트 9,733 개이득

한국형버핏 2022.04.20 17:43  
너무 좋은 사람ㅜㅜ
돈 왕창 버세요 영란누님

럭키포인트 24,035 개이득

오야우스 2022.04.20 17:45  
난 미켈란젤로 밖에 생각이 안나... 미안해요 누나

럭키포인트 29,946 개이득

아이엔율 2022.04.20 18:04  
네고왕보면 진짜 방송 경력어디 안가던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,233 개이득

빵떡이 2022.04.20 21:27  
매니저들한테도 그렇게 잘해줘서 찾아오고 한다던데

방송에서 보는 모습만으로 사람 판단하면 안되겠다는 생각들더라

박명수도 파도파도 미담만 나오던데 ㅎㅎ

럭키포인트 478 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.21 15:17  
잘됐네^^

럭키포인트 9,680 개이득

제목