홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@한치두치세치네치] 아니야. 기술도 기술이지만 이집의 맛중 대부분은 정성과 양질의 재료를 마진 조금남기고 파는 방식이기때문에 기술만 배워서는 쓸모없어. 그 정신을 이어받아야지.
BEST 2 한치두치세치네치  
불안한딩..기술만 쏙 빼먹고 사라질 사람들이 보인다 보여
13 Comments
한치두치세치네치 2019.12.23 22:02  
불안한딩..기술만 쏙 빼먹고 사라질 사람들이 보인다 보여

럭키포인트 2,070 개이득

설화가인 2019.12.23 22:06  
[@한치두치세치네치] 아니야. 기술도 기술이지만 이집의 맛중 대부분은 정성과 양질의 재료를 마진 조금남기고 파는 방식이기때문에 기술만 배워서는 쓸모없어. 그 정신을 이어받아야지.

럭키포인트 2,845 개이득

사람사고방식 2019.12.23 22:10  
[@한치두치세치네치] 이 형님 기술이 마진 나오는 걸로 재료값에 부어버리기 일듯 ㅋㅋㅋ
돈까스에 흑돼지 쓴다는 것 자체가 말이 안됨 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,286 개이득

개붕 2019.12.23 22:03  
5년간 같이 일하면서 기술 배우면 좋겠네

럭키포인트 7,526 개이득

꾸짖을 2019.12.23 22:03  
직장만없었면 지원했다

럭키포인트 3,816 개이득

쿰척 2019.12.23 23:01  
[@꾸짖을] 직장있어도 그만두고 지원할 가치가 있는 듯 지원해보세요 내가 돈가스 좋아했으면 지원햤을텐데

럭키포인트 9,892 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.23 22:08  
개바쁘겟지?

럭키포인트 3,821 개이득

업타운로드 2019.12.23 22:20  
가서 가끔 남은 돈까스 쪼가리 주워먹으믄 대겠누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

시즈 2019.12.23 22:31  
일단 가면 돈까스 걱정은 없겠군

럭키포인트 9,622 개이득

날강두 2019.12.23 22:54  
이제 많은손님 받을수있어지는건가???

럭키포인트 3,569 개이득

연필 2019.12.24 00:58  
방송에서 나온 사장님의 음식에 대한 태도를 보았을 때 못 버티는 사람이 수두룩할 거임

럭키포인트 1,092 개이득

네온 2019.12.24 12:26  
[@연필] ㄹㅇ.. 버티는 자는 연돈 2호점이 되는거지

럭키포인트 1,748 개이득

o스누피o 2019.12.24 15:51  
내가 한다면 본업으로 삼겠어!!!

럭키포인트 8,295 개이득

제목