홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
릅연경 극혐
BEST 2 모두가문제다  
[@호루로로로호] 하지만 이소영은 스파이크가 블로킹에 막히고 내려오고 일어서는상황에 아쉬워하면서 메달린거고 김연경은 뜻대로 안된다고 화를 못참고 네트 상단 끌어내리면서 난장 핀거고 똑같이 네트 잡았다고 하기엔 차이가 많아보임
BEST 3 모두가문제다  
타스포츠로 비유하자면
야구에서 삼진당했다고 타석에서 베이스에다가 방망이 깨버리면 당연히 지탄당하고 징계 받는거 아님??
김연경도 자기가 잘못했다는데 너무 떠받들어주는듯
33 Comments
난아무것도안해 2020.11.13 01:00  
릅연경 극혐

럭키포인트 12,460 개이득

느바 2020.11.13 01:44  
[@난아무것도안해] 무례하고 생각이 짧은걸 선수기량으로 커버치는 팬들이 많더라

럭키포인트 13,298 개이득

지원 2020.11.13 01:03  
저 심판 징계 고려한다던데

럭키포인트 20,527 개이득

멍멍띠 2020.11.13 01:08  
리그 샐러리캡 무용지물로 만들었다는 점은 변명의 여지거 없다고 생각함

저 행동은 과하긴 한데 쇼맨십 선에서 끝날 수 있지 않을까?

럭키포인트 14,400 개이득

돌연사망 2020.11.13 01:11  
[@멍멍띠] 저랑 생각이 완전히 똑같습니다 !

럭키포인트 5,749 개이득

느바 2020.11.13 01:44  
[@멍멍띠] 상대방이 어필까지했는데 그냥 넘어가는건 너무 과한 배려
개지봥 2020.11.13 11:42  
[@느바] 상대방 선수들이 어필한거면 몰라
감독혼자 빼애액하니까 심판입장에선
선수들이 아무렇지도않으니 자극하려한게아니다
라고 판단한건대 뭔 배려타령이세요
느바 2020.11.13 12:53  
[@개지봥] ??? 스포츠에선 감독 어필이 선수어필만큼 중요한거모름?

럭키포인트 29,955 개이득

개지봥 2020.11.13 13:19  
[@느바] 아니 그니까 그 김연경의 행위를 상대선수들은 인지도못하고있는데 그게 상대선수를 자극한게 맞다는 뜻이에요? 차감독이 그냥 물고 늘어지는게아니라?
헬린2 2020.11.13 15:30  
[@개지봥] 아니 김연경도 그렇고 팀 감독도 인정하고 자제해야된다고 공식적으로 말했는데 커버 오질라게치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,614 개이득

느바 2020.11.13 17:27  
[@개지봥] 스포츠 잘 안보시는것 같은데 테니스에서 저러면 바로 경고입니다. 상대방이 인식했는가가 문제가 아니라 예의의 문제에요 ^^
Seath 2020.11.13 01:13  
공 때리는거야 피해 볼 사람 없으니 그러려니 하는데 네트 건드리는건 상대편 입장에서 생각했어야 할듯 상대편이 불쾌하게 느꼈고 어필했으면 경고 줬어야한다고 봄

럭키포인트 4,748 개이득

개지봥 2020.11.13 10:42  
[@Seath] 상대방 세레머니하느라 아무도못봄 ㅋㅋ 차감독 혼자 에이스견제차원에서 풀발한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,246 개이득

고독한들개 2020.11.13 01:44  

럭키포인트 16,767 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.13 01:48  
- 릅 -

럭키포인트 13,659 개이득

갓트리버 2020.11.13 02:05  
심판 설명도 이해 가는데

럭키포인트 565 개이득

호루로로로호 2020.11.13 02:20  
웃긴건 저날 gs칼텍스 이소영 선수도 네트 잡고 매달렷엇음 ㅋㅋ 김연경은 위에서 잡앗고 이소영은 밑에서
매달린 차이뿐

럭키포인트 19,013 개이득

모두가문제다 2020.11.13 02:44  
[@호루로로로호] 하지만 이소영은 스파이크가 블로킹에 막히고 내려오고 일어서는상황에 아쉬워하면서 메달린거고 김연경은 뜻대로 안된다고 화를 못참고 네트 상단 끌어내리면서 난장 핀거고 똑같이 네트 잡았다고 하기엔 차이가 많아보임

럭키포인트 21,242 개이득

나리야 2020.11.13 07:40  
[@모두가문제다] 김연경 선수도 블로킹에 막혀서 저 행동한겁니다. 선생님. 둘의 차이는 상단-하단, 김연경 선수가 조금 더 격하게 잡아당겼다고 볼 수 있습니다.

럭키포인트 2,811 개이득

물파스 2020.11.13 02:43  
저 심판 징계 먹었음
심판이 선수 쉴드 쳐주는 건  어이가 없긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,844 개이득

모두가문제다 2020.11.13 02:47  
타스포츠로 비유하자면
야구에서 삼진당했다고 타석에서 베이스에다가 방망이 깨버리면 당연히 지탄당하고 징계 받는거 아님??
김연경도 자기가 잘못했다는데 너무 떠받들어주는듯
멍멍띠 2020.11.13 04:26  
[@모두가문제다] 그렇네요... 김연경 특혜 느낌이네요.
송중기 2020.11.13 08:23  
[@모두가문제다] 방망이 깨는거 쌉간지던디

럭키포인트 22,351 개이득

느바 2020.11.13 12:54  
[@모두가문제다] 보다보면 김연아 급 팬덤이라도 있는것 같음
인성으로는 둘이 비교가안되는데
임상 2020.11.13 02:52  
저건 무례한건데 심판은 뭐 무려 김연경이니까 그럴 수 있다고 하는건가ㅋㅋㅋ 역겹네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,502 개이득

네온 2020.11.13 08:46  
경고 줬어야 함

럭키포인트 1,215 개이득

또또 뭐 하나 눈에 꼬우면 원래 인성이 어땠니 시작한다 또

럭키포인트 9,854 개이득

제라드 2020.11.13 09:09  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 실수로 비추 죄송요 ㅜㅜ

럭키포인트 4,352 개이득

배터리 2020.11.13 10:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 원래 인성이저럼
배터리 2020.11.13 10:04  
개극혐......

럭키포인트 2,350 개이득

핡키 2020.11.13 12:32  
저경기봣는데ㅋㅋㅋㅋ

상대감독이 항의하니까 김연경은 자기가 다른범실인줄 알고 심판한데 넷터치에요? 물어보니

심판왈 니가 네트자하 당겨서 그러잖앜ㅋㅋ 하고 넘김.

배구좋아해서 챙겨보는데 야구심판보다 더썩어빠진게 배구심판임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,108 개이득

SKYFALL 2020.11.13 13:31  
심판부터가 흥국이랑 릅 눈치 존나봄

럭키포인트 5,333 개이득

트와이스사나 2020.11.13 13:47  
상대편 무서워서 블럭킹 하겠나??

럭키포인트 2,865 개이득

제목