홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

댓글 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ

광명사람 16 3682 6 3

16 Comments
우씌 2017.09.15 11:29  
미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 바로 태세 전환 ㅋㅋㅋ
에궁 2017.09.15 11:39  
첫댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

긴급조치19호 2017.09.15 11:39  
금붕어 새끼들 아니냐 진짜
최쑨실 2017.09.15 11:40  
쟤들도 글쓴이 말만 믿고 속은거지. 그게 분한거고

럭키포인트 6 개이득

심리왕 2017.09.15 11:51  
[@최쑨실] ㅇㅇㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.15 12:35  
[@최쑨실] 그니까 왜 한쪽말만 듣고 진실인양 믿어버리냐고
제대로 양쪽말 듣고 판단해야지
투덜이 2017.09.15 11:50  
에휴 ㅋㅋ
핏빛혈랑 2017.09.15 11:51  
뭐든 말은 양쪽 다들어보고 글을 싸지르던 해야하는데...
저것들은...그냥 관종뿐이 안되는거임...
슬기 2017.09.15 11:53  
와 우디르네
죤코너 2017.09.15 11:59  
짤한장가지고 모든걸 판단하는 인터넷 판새끼들 다 뒤졌으면
BusterPosey 2017.09.15 12:07  
좌뇌우뇌 따로 노는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패러디 2017.09.15 13:23  
저런애들이 점점 늘고있던데 페북이 저런애들 양성소임 이거 잘만 이용하면 광고효과 제대로 볼수있겠는데? 돈 좀 볼듯
김예림 2017.09.21 20:46  
명예회손까지 완벽
정예인 2017.09.21 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쯤 되면 금붕어 아니냐? 돌아서면 잊어버리네
조선나이트 2017.09.22 09:09  
자기에게 그런 생각을하게 만든 기사와 허위사실유포자가 나쁜거죠. 자기들도 일종의 피해자라 생각 할겁니다. 속은거죠
제목