홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아래 군인글과 상반된 진정한 참군인

김대중 14 2189 7 0

남녀평등을 실천해주시는 미 일반병과 여군성님들

14 Comments
개집왕 2017.09.14 22:12  
안녕하세요 업로드 해주셔서 정말 감사드립니다

한가지 부탁드려도 될까요?ㅎㅎㅎ

정치인 닉네임을 연예인이나 다른것들로 바꿔주시면

정말 감사드립니다

럭키포인트 26 개이득

먹방 2017.09.14 22:14  
[@개집왕] 허경영으로 가능?
갓지효 2017.09.14 22:18  
[@먹방] 허경영 우리동네 살던대
김대중 2017.09.14 22:35  
[@개집왕] 원래 한치한테는 존댓말이 안어울리지만... 이번만한번 존대할게요.

제가 어그로 활동같은건 안했지만.  운영자입장에서는 닉네임으로라도 곤란할수있겠네요.

그럼 공개적으로 말해볼게요.  제가 이닉네임 바꾸면 이제부터 아무도 이닉네임 못쓰는거죠?

사이트개설했을때부터 한치님께서 말하신 정치적중립  꼭 지켜주세요 ^^
ㅂㅈㄱ 2017.09.14 23:14  
[@김대중] 병신새끼ㅋㅋㅋ 말하는거 존나찐따같네
김대중 2017.09.14 23:35  
[@ㅂㅈㄱ] 좆병신새끼 왔냐  너는 안여돼같은 저능아 주제에 무슨 ^^
광명사람 2017.09.15 13:13  
[@ㅂㅈㄱ] 뭐냐 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.09.14 23:15  
[@김대중] 좆빠는 소리말고 컨셉 치워라 병신새꺄
김대중 2017.09.14 23:36  
[@성북동삐둘꾸] 좆병신새끼야 컨셉활동 한적 없습니다만?  좆만아  ^0^
넉살 2017.09.14 22:38  
지아이제인
오장원에지는별 2017.09.15 08:31  
진짜 우리나라는 언제쯤. . .
청사탕 2017.09.15 08:42  
외국여자랑은 시체적으로 다르단 말이에욧!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
광명사람 2017.09.15 13:13  
중간에 뱀인가?

럭키포인트 24 개이득

아샤갈 2017.09.15 17:39  
진짜 여군들 대우부터 훈련과정까지 남군이랑 똑같이 받았으면 좋겠다.
제목