홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
서울시장 2020.04.17 17:49  
문제는 쿵쾅이들이 지네도 이런줄 안다는것

럭키포인트 42,551 개이득

kjsRa 2020.04.17 18:26  
[@서울시장] 뭐더라..심리학에서 방어기제중에 승화라고 내친구가 ~야! 하면서 정신승리한다던데 그 쿵쾅이들의 좋아하는 공감능력이 이런데 집중 돼서 지네도 그런줄 아는거 아닐까??

럭키포인트 13,609 개이득

참의감별사 2020.04.17 19:58  
[@kjsRa] 어 그거 축구 야구 팬덤 아니냐?

럭키포인트 36,236 개이득

깐깐징어 2020.04.17 17:49  
언니 하고싶은거 다 해

럭키포인트 34,518 개이득

Wendy 2020.04.17 17:49  
식빵누나는 뭔들

럭키포인트 39,839 개이득

먹방 2020.04.17 17:49  
she is not GIRIS

럭키포인트 17,452 개이득

이슬처럼 2020.04.17 17:54  
[@먹방] 기리스

럭키포인트 29,238 개이득

코난 2020.04.17 18:13  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,092 개이득

애플 2020.04.17 17:50  
식빵누나는 인정

럭키포인트 35,033 개이득

Pilot57 2020.04.17 17:52  
다들 엄청 좋아하네 배구 잘하는거랑 별개로 너무 싸가지없어보이던데..

럭키포인트 14,436 개이득

주황버섯 2020.04.17 17:57  
[@Pilot57] 운동선수 특유의 화법이라 그렇게 들리는듯ㅋㅋ
좋게 말하면 시원시원
나쁘게말하면 싸기지

럭키포인트 38,211 개이득

고라파덕 2020.04.17 18:01  
[@Pilot57] 스파이크는 이재영이 더 시원시원 보는 맛이 있음

럭키포인트 22,412 개이득

Destiny 2020.04.17 21:03  
[@Pilot57] 스포츠인들은 싸가지 없는게 대다수지

럭키포인트 22,165 개이득

콩벌레 2020.04.17 17:57  
?

럭키포인트 36,899 개이득

4딸라 2020.04.17 18:09  
김연경도 안티가 있는줄은 개집에서 처음알았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,588 개이득

맑음 2020.04.17 18:17  
[@4딸라] 안티가 어딨어요??

럭키포인트 27,999 개이득

[@4딸라] 모든사람이 다 좋아할수는 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,369 개이득

블루베리스무디 2020.04.17 19:56  
[@4딸라] 안티는 아니지만 나도 그닥 좋아하진 않음
그냥 대단한선수다 라고만 생각하지

럭키포인트 22,065 개이득

방구석포청천 2020.04.17 18:15  
누나가 이제 Girl은 아니지...

럭키포인트 3,498 개이득

송하영 2020.04.17 19:09  
이 누나는 캔두애니띵 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 45,003 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.17 19:51  
이누나는 뭐든다할수있지

럭키포인트 27,888 개이득

Destiny 2020.04.17 21:04  
저 멘트가 싫은거
제목