홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집넷 이제는 진짜 메이저인듯.....

닉네임미등록 58 10284 71 0

개집넷 파급력이 어마어마한듯...

벌써 또 개집넷 주문들어옴....

오픈하고 첨에는 한가해서 디아하고었는데

주문들어와서 바로 준비하고 직접배달감....

개집러형 눈을 절대 안마주치더라.... 인사할라했는데...

마지막에 받고 문닫기전에 

아무래도 내 아우라가 있으니까 일반 배달부가아니라

사장이 직접배달간거 느끼시고 약간 웃참하시는거같은데...

형 연어 육회 많이드렸어요... 서비스 연어장 드렸는데 그거 

밥이랑 같이드셔도 맛있어요.....

사이다도 서비스로 드렸어요...

후기남겨줘영~~

Best Comment

BEST 1 개집왕  
제발....제발......
BEST 2 도지코인  
[@개집왕]
BEST 3 먹방  
여기 사장님이 맛있더라
58 Comments
스텔라장 2021.10.29 21:36  
배달말고 가서는 못먹나요??

럭키포인트 27,841 개이득

포말돼지 2021.10.29 22:02  
근데 형님들 메진초가 뭡니까 단어가 베라 아이스크림 이름 같네요
엠봉망해서옴 2021.10.29 23:49  
[@포말돼지] 메이저 진출 초읽기
메이저진입 곧한다는말임

럭키포인트 26,464 개이득

도지코인 2021.10.29 22:26  
군포시 금정역 까지는 배달 안됩니까?

럭키포인트 6,946 개이득

화난드아 2021.11.01 16:15  
[@도지코인] 어 형 금정역이야? 주민이네??

럭키포인트 16,519 개이득

도지코인 2021.11.01 16:48  
[@화난드아] 오 ㅋㅋㅋ 어디? 난 삼성쉐르빌
무게충 2021.10.29 22:37  
홀은 없나요?

럭키포인트 2,816 개이득

색스왕 2021.10.30 02:13  
[@무게충] 애즈홀은 있습니다만?

럭키포인트 1,682 개이득

제목