홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
병식이도 메일은 지우고 떠드네?

X같은 오마이
BEST 2 줄리어스히버트  
역시 오마이뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
일본한텐 분노조절장애처럼 굴더니 ㅂ1ㅅㅋ
14 Comments
동네형네 2022.02.07 07:49  
좆까

럭키포인트 8,326 개이득

늑대낭인 2022.02.07 07:51  
??  죽창가를 틀라!!
      저 저 토착왜구!!!

럭키포인트 16,836 개이득

홍실장 2022.02.07 08:03  
이거 뭔 ㄱㅅㄹ야

럭키포인트 25,425 개이득

줄리어스히버트 2022.02.07 08:05  
역시 오마이뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,915 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.07 08:07  
병식이도 메일은 지우고 떠드네?

X같은 오마이

럭키포인트 29,740 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.07 08:07  
일본한텐 분노조절장애처럼 굴더니 ㅂ1ㅅㅋ

럭키포인트 26,833 개이득

젠틀맨 2022.02.07 08:55  

럭키포인트 20,734 개이득

테스형 2022.02.07 08:55  
야당의 이런 치졸한 선동에 동의할 국민도 물론 없다.
결론이 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,725 개이득

개집커플 2022.02.07 08:59  
우리걸 자기거라고 주장해서
우리걸 우리거라고 말했더니
계속 무시하다가
이제 올림픽에서까지 세계적으로 우리걸 자기들거라고 주장해서
야 ㅆㅂ 이제 고마해 그거 우리거라니까!
라고 하는게 흥분하는거고 지는거라고?
그럼 어떻게 하면 이기는데? 기자라면서 납득할 만한 대안도 없이 그냥 입닥치고 있으라고 하는거야?

자신있게 대응하는거랑 발끈하는거랑 뭐가 다른데?
이 상황에서 정부가 입다물고 가만히 있는게 자신있게 대응하는거야?

럭키포인트 26,131 개이득

마지노 2022.02.07 09:10  
아예 윤동주도 교육부에서 재외동포 표기해버려서

중국놈들이 조선족 자기들 시인이라고 우기는것도 X 같구만

한복도 그냥 줘 ? ㅋ

럭키포인트 16,773 개이득

건담 2022.02.07 10:36  
빨갱이가 너무 많아

럭키포인트 5,861 개이득

펩시ZERO 2022.02.07 10:48  
역시 문죄인ㅎㅎ

럭키포인트 24,176 개이득

유부녀다이스키 2022.02.07 10:58  
하 ㅆㅂ 빨갱이ㅅㄲㄷ

럭키포인트 9,103 개이득

제목