홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
자1지러지네
14 Comments
우씌 2018.04.24 22:26  
자1지러지네

럭키포인트 671 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.24 22:23  
너무 야해 ><

럭키포인트 206 개이득

프로댓글러 2018.04.24 22:26  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

REVIVAL 2018.04.24 22:45  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

다스베이더 2018.04.24 22:56  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

알새우칩 2018.04.25 11:07  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

먹방 2018.04.24 22:31  
좌편향 우편향 둘다 휜거 좋아하나보네

럭키포인트 268 개이득

장사셧제 2018.04.24 22:34  
헤바라기 부터..

럭키포인트 117 개이득

Lastla 2018.04.24 22:50  
어머

럭키포인트 748 개이득

스텔라아르투아 2018.04.24 23:42  
이런요망한

럭키포인트 776 개이득

작굿 2018.04.25 03:49  
음악의 신1 꿀잼, 음악의 신2 도 쏘쏘.
이런 병맛예능이나 또 했으면 좋겠다.

럭키포인트 212 개이득

아이돌고시생 2018.04.25 04:02  
[@작굿] 음신2 이적편 말씀하시는건가용? 아니면 위 움짤 말씀하시는건가용?
이적도 나름 병맛이라 괜찮게 본 기억이 ㅎㅎ

럭키포인트 718 개이득

실바 2018.04.25 04:36  
[@아이돌고시생] 이적은 방송의적이지 음악의신은 다 이상민이고

럭키포인트 444 개이득

아이돌고시생 2018.04.25 13:43  
[@실바] 그쵸 방송의적으로 네이밍이 나왔는데 그때당시에는 다들 음신2라고 불렀었어서 ㅎㅎ
생각해보니 말씀하신게 맞는거같네요~!
제목