홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
그냥 맞으면 1대인데 막으면 2대임;
BEST 2 이중구  
총알 가르면 뭐해?

14 Comments
유부녀다이스키 2021.03.05 11:26  

럭키포인트 1,799 개이득

그라할트밀즈 2021.03.05 11:28  
오..쪽발이 좀 치는걸?했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,296 개이득

개붕 2021.03.05 11:39  
그냥 맞으면 1대인데 막으면 2대임;

럭키포인트 18,064 개이득

lIlIlIlI 2021.03.05 11:42  
막고!

럭키포인트 14,403 개이득

저거 재미있게봤는데
일본도가 최고의명검 어쩌구해봤자 바스타드로 후려치니까 박살남
역시 이교도용이 짱임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

풍류랑 2021.03.05 12:04  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]

럭키포인트 20,386 개이득

땅콩수술 2021.03.05 12:15  
[@풍류랑] 그래도 둘다 이 빠졌네

럭키포인트 6,330 개이득

이중구 2021.03.05 12:16  
총알 가르면 뭐해?

럭키포인트 18,732 개이득

김로직 2021.03.05 18:10  
[@이중구] ㅗㅜㅑ 옥보단

럭키포인트 6,923 개이득

탐크루즈 2021.03.05 14:22  
쏘는놈이 총구앞에 칼갖다대고 쏴서
한발로 두놈죽이는 씬이 있었는데
어떤애니였지??

럭키포인트 10,711 개이득

아패로도개속 2021.03.05 14:26  
[@탐크루즈] 짱구는 못말려

럭키포인트 6,852 개이득

뱁새 2021.03.05 15:14  
[@탐크루즈]

이거?

럭키포인트 4,930 개이득

탐크루즈 2021.03.05 15:16  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다!! 애니가 아니었네 :)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 어떻게 찾아요?? 검색자격증 있으신가? ㅋ+_+
민트초코 2021.03.05 18:20  
[@뱁새] 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

제목