홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가을방학  
[@돼지하마] 오 이거 아싸대화법에서 봤어요!
14 Comments
z꽐라센도z 2023.01.18 22:46  
'커뮤니티 렉카'

럭키포인트 4,153 개이득

사련 2023.01.18 22:58  
???: 동정프로텍터

럭키포인트 16,103 개이득

무한도전 2023.01.18 23:07  
헤비업로더  = 소셜컨텐츠 매니지먼트

럭키포인트 1,008 개이득

돼지하마 2023.01.19 00:24  
주부는 하우스키퍼 아닌가?

럭키포인트 21,048 개이득

가을방학 2023.01.19 00:39  
[@돼지하마] 오 이거 아싸대화법에서 봤어요!

럭키포인트 9,574 개이득

돼지하마 2023.01.19 02:43  
[@가을방학] 들켰음;;
가을방학 2023.01.19 19:26  
[@돼지하마] 핳... 기분나쁘셨을수도 있는데 유쾌하게 받아주셔서 감삼다! 제가 요즘 현실삶이 비루해서 그렁가 여기다가 자꾸 신경을 긁는 말을 하게되네욤,,, 새해복 많이 받으세요!
돼지하마 2023.01.20 02:18  
[@가을방학] 기분 하나도 안나빴어요
가끔씩 요즘 세상이 너무 팍팍한 규격에 맞춰져있다고 생각이 드네요
이런식의 유머도 편하게 받아들이는 세상이 왔으면 좋겠네요
비추 저 아닙니다 ^^
가을방학 2023.01.20 05:59  
[@돼지하마] 앗ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저거 쓸 땐 비추 없었는데 하나 생겼군요 헤헤 암튼 아싸는 아니신 듯? 히히 오늘도 좋은 하루 되세용!
우후후 2023.01.19 01:46  
잔인해 ㅠㅠ

럭키포인트 4,651 개이득

제라드 2023.01.19 02:33  
회사 안다녀!

럭키포인트 1,677 개이득

댓글유도빌런 2023.01.19 02:55  
넌 지금부터 소인매여

럭키포인트 3,998 개이득

32세무직모쏠 2023.01.19 11:12  
진짜 부르기 나름임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득